CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sosok Risa Santoso yang Jadi Rektor Termuda di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc38536f4d69548774af8ce/sosok-risa-santoso-yang-jadi-rektor-termuda-di-indonesia

Sosok Risa Santoso yang Jadi Rektor Termuda di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
gausah mimpi dah bray, mending lanjutin aja jaga warungnya bray emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mykuroo dan eggnostick memberi reputasi
Bah mantap kaliiii emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mingming dan eggnostick memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kalo baca komen page one
ane jadi maklum kenapa bisa muncul feminis radikal

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
cewek2 model gini cepet kering sawah nya, terlalu aktif gak bisa diajak relax dikit
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Ini serasa rektor dan mahasiswa, SEUMURAN emoticon-Leh Uga
Balasan post balado.jengkol
Quote:


Yang kyak gini biasanya kehidupan asmaranya sangat garing,segaring atacama,..emoticon-Wow
ujan juga 2 th sekali...emoticon-Salam Kenal
Segala isi otak dan perilakunya dikerahkan untuk berpikir kerja,kejar goal,milestone...emoticon-Takut
Sex???...apa itu..???...itu cuma mitossssemoticon-Cool
Cuma kasian ama laki.nya....kebayang loe jadi lakinyaemoticon-Wakaka

Syukron ya akhiiemoticon-Christmasemoticon-Christmasemoticon-Christmasemoticon-Christmasemoticon-Christmas
udah cantik jd rektor lagi yah emoticon-Matabelo
Selama janur kuning lom berkibar, ane pantang menyerah buat dapetin neng Risaemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Leh Uga
profile-picture
matthysse76 memberi reputasi
Balasan post i71lm4c4n
utekmu kui selangkangan tok,,,
Quote:


wah pengalaman sekali
Quote:


Ente malah pamer udh liat. emoticon-Ngakak (S)
rektor rasa mahasiswi


Harus diakui kalo cantik sih ini.
emoticon-Matabelo emoticon-Angel
bening ya😍
Neng Risa Kerja nya jgn terlalu Berat,jgn Terlalu stress Ntar bisa Keputihan lho kalo Banyak Pikiran..emoticon-Betty
Bubarr bubarr..
Semoga yang lain bisa menerima dan tidak terjadi gejolak di kampusnya, karena selama ini pengangkatan rektor masih melihat sisi senioritas, dan kadang ada orang yang menggunakan cara-cara halus akibat iri dengan pencapaian orang lain.
mbak nikah yuk
emoticon-Ultah
Mantap
akumah apa :v
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di