KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Harlequin vs Hisrom, Genre Buku yang Bikin Adem Panas. Ente Suka Baca Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3764cc9518b78f62e75ac/harlequin-vs-hisrom-genre-buku-yang-bikin-adem-panas-ente-suka-baca-yang-mana

Harlequin vs Hisrom, Genre Buku yang Bikin Adem Panas. Ente Suka Baca Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Bunda koleksi novel luar negeri ya hehehe
anak kecil jgn baca ini bacaan bernuansa dewasa hmm
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Harleq. Di rumah ada koleksi Sandra Brown, Diana Palmer, Emma Darcy, dan Nora Robert.
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Oh iya, satu lagi, serial.Love n Laugh😂😂😂
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
hisrom sih kalo anee, krn dpt aja ngebayanginnyaa dan lebih seruu
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
pantes pinter bikin cerita
hla aku bacanya buku ramalan dan orimbon wanita

hyaaha haaaa

profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:

Udah lama ga ngikutin anime jadi ga tau yang dimaksud emoticon-Ngakak

Quote:

Beda orang beda minat, awalnya aku juga ga suka lirik-lirik. Kalau sekarang sih apa aja dilahap.

Quote:

emoticon-2 Jempol iya, emang boleh kok

Quote:

Terima kasih emoticon-2 Jempol

Quote:

Sipo, sepertinya bakal sering ada di forum ini.

Quote:

Apanya yang bahaya, Gan?

Quote:

Udah baca belum ya? Sukanya baca tapi jarang lihat nama penulisnya.

Quote:

Kalau chicklit gitu yang bikin ngantuk.

Quote:

Anak kecil dilarang baca. Iya, bun. Banyak bacaan luar negeri sih.

Quote:

Aku juga punya nih, tapi kebanyakan cover lawas. Beli exrental yang murah emoticon-Ngakak

Quote:

Apa lagi ini? Kasih pic dong, kali aja menarik.

Quote:

Aku juga suka bayangin hisrom, lebih dapet khayalannya.

Quote:

Belum pintar kok, masih flat katanya emoticon-Keep Posting Gan tapi ndableg aja, tetap nulis terus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan kudanil.la memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Bisa jadi belum, soalnya ga ada di Indonesia (ane beli ebooknya Sist). Terus ini tuh series, 9 buku, nah si Wizard and Glass yang banyak anu² ala HisRom ini buku ke 5 bahaha. Kalau udh baca takkan terlupakan dah The Dark Tower series ini mah, best books ever menurut ane!
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:


Kalau begitu belum baca. Jarang baca ebook.
Wow... Keren-keren bacaannya bunda
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
ninggal jejak dulu ya...👣
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Balasan post IztaLorie
iya kaaan sis soalnya kalo baca yg harlequin kaya terlalu muluk gitu ngayalnya wakakak
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Judul-judul seri Harlequin kok berasa kaya judul FTV yak..
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Mba lory memang suka mengoleksi buku ya?
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Keren
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:

Emang keren-keren, sangat menginspirasi nih.

Quote:

Jangan lupa balik lagi ya, nih emoticon-Cendol Gan ketinggalan

Quote:

Betul banget, terlalu tinggi sampai ga bisa digapai.

Quote:

Masih wajar lah, judulnya mewakili isi kok. Btw, aku juga suka ftv lho. Menurutku sih judul ftv masih wajar, cenderung menggelitik gitu.

Quote:

Huum, suka banget. Sayang waktu buat baca nggak banyak. Mesti pintar-pintar nyari me time.

Quote:

Hai, salam kenal. Terima kasih sudah datang berkunjung.
profile-picture
maleo.pejuang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane suka harlequinemoticon-Wakaka

Ane nulis romance jadi sedikit banyak bisa buat referensiemoticon-Jempol
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Baca juga yang dibawah ini ya. Tinggal klik gambar
Chicklit, Metropop, City Lite. Genre Buku Buat Jomlo yang Cuek Sama Statusnya.
Harlequin vs Hisrom, Genre Buku yang Bikin Adem Panas. Ente Suka Baca Yang Mana?
Quote:


Nggak herantl tulisannya bagus emoticon-2 Jempol
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
Balasan post IztaLorie
kadang jugaa tuh menurut ane ngayalnya kayak apaa banget gitu loh wkwkwkw
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di