KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Harlequin vs Hisrom, Genre Buku yang Bikin Adem Panas. Ente Suka Baca Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3764cc9518b78f62e75ac/harlequin-vs-hisrom-genre-buku-yang-bikin-adem-panas-ente-suka-baca-yang-mana

Harlequin vs Hisrom, Genre Buku yang Bikin Adem Panas. Ente Suka Baca Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Wah referensi bagus nih buat mengisi waktu luang dengan membaca buku. Kebetulan ane lagi mengurangi seharian mantengin gadget seperti smartphone.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
IztaLorie dan 2 lainnya memberi reputasi
ada versi pdf nya? males bawa buku. berat
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Karangan Sandra Brown beda-beda tipis sama Harleyquin ini. Bedanya kalau punya Sandra banyak bumbu thrillernya
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Diubah oleh AdelineNordica
Bikin adem panas itu gmn sih mbak L?
Keringet dingin gitu kayak ketemu camer?

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
IztaLorie dan lupis.manis memberi reputasi
Pernah baca keduanya pas jaman skulah, tapi kurang suka sama jalan ceritanya yg mudah ditebak. Novel2 indonesia jenis metropop lebih bagus kok, selipan adegan panasnya juga terasa pas. Coba aja baca Celebrity Wrdding karya AliaZalea emoticon-Recommended Seller
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Suka eny arrow
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
TS bisa buka persewaan buku nih
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
gw pernah baca sih yg harlequeen, lumayan bagus kok emoticon-Malu
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
lebih tertarik buku bergenre self improvement
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
bacaan erotis ala cewe emoticon-Matabelo
kalo bacaan cowo Enny Arrow punya emoticon-Malu
bawah ane bacaannya Tatang S. emoticon-Leh Uga
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:

Dulu juga ga gitu suka, sekarang sih baca segala jenis genre. Asal bukan horor Indonesia aja.

Quote:

Seperti?

Quote:


Quote:


Quote:

Pemburu GA nih emoticon-2 Jempol

Quote:

Coba aja. Menyenangkan baca buku emoticon-2 Jempol

Quote:

Kurang tau kalau versi pdf. Taunya versi cetak.

Quote:

Hanya punya beberapa yang Sandra Brown.

Quote:

Kaya kalau ketemu tim audit, kan aku udah ga punya camer emoticon-Ngakak

Quote:

Novel Indonesia bagus-bagus juga kok, tapi masih mahal harganya.

Quote:

Hmmm, ga tau eny arrow

Quote:

Sayangnya waktu yang ga ada buat ngurusin persewaan. Rasanya masih sayang kalau ada yang minjam tapi ga bisa ngrawat bukunya. Sebagian dijual, sebenarnya sayang juga kalau mau jual tapi butuh modal buat bisa terus baca.

Quote:

Bacanya ringan, cepat selesai.

Quote:

Beda orang, beda minat sih.

Quote:

Nggak tau tentang 2 pengarang ini emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane ngebaca tulisan harlequin malah ngehnya ke anime 7 deadly sins wkwk
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Diubah oleh galihy
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ane cuma lihat doang kalau ketemu novel itu di gramed, gak tertarik sih. Kalau romance bukan santapan utama ane, paling ya historical fiction atau sastra klasik (kadang-kadang).
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
boleh juga tuhemoticon-Recommended Seller
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
suka dua duanyaaa... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
wew ane belom berani baca novel² begituan Gannnnm. Malu belinya/minjemnya kalau ke taman bacaan emoticon-Malu (S)


akhir² ini ane demennya baca Stephen King, ternyata dalam beberapa novel Stephen King mayan sering ane temukan adegan hot begitu. Sebut aja Dark Tower : Wizard and Glass. Di novel ini ane temuin beberapa kali adegan ABG cwo 14 taun dan ABG cwe 16 taun gituan, 2x tante² pemilik bar anu² sama koboi, 2x walikota mesum nge-dry humping si ABG cwe 16 taun itu, nenek sihir jahat meraba² si ABG cwe itu buat tes keperawanan, ibunya si ABG cwo selingkuh sama penasihat suaminya, hingga koboi yg anu² sama pelacur, banyak dah pokoknya. Serius deh gan, SK itu bukan cuma nulis horor.

Adegan erotis lainnya yg ada di buku beliau di antaranya ada di Cujo, Lisey's Story, the Dead Zone, IT, Mr. Mercedes, Gerald Games dan Wolves of Calla. Banyak dah Gan pokoknya. emoticon-Malu




emoticon-Om Telolet Om!
Udah nonton IT Chapter 2 sama Doctor Sleep Gan? Kalau udah :
Selamat Datang Di Era Baru Masa Keemasan Stephen King!
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
gak ngantuk yah gan, klo baca buku beginian, ane sendiri bakal ngantuk klo baca beginian, emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di