alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc36c6daf7e9364e810e09d/fakta-sun-hero-fighter-terkuat-di-game-esports-mobile-legends

Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends

Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends
Kamis, 10 Oktober 2019 03:57 WIB

Fakta Sun: Hero Fighter Terkuat di Game eSports Mobile Legends


Berikut beberapa fakta Sun yang merupakan salah satu hero fighter terkuat di game eSports Mobile Legends

INDOSPORT.COM - Hero Sun merupakan salah satu hero bertipe Fighter yang ada di Game eSports Mobile Legends. Hero ini terbilang kuat karena mampu mengkloning dirinya menjadi tiga karakter yang membuatnya didapuk sebagai hero fighter terkuat.

Selain itu Sun juga memiliki pasif dan skill-skill yang cukup merepotkan. Hero ini dulunya kerap disebut sebagai hero push tower terbaik karena kemampuannya menghabisi satu tower dengan cepat di Early Game.

Meski begitu semenjak mengalami revamp besar-besaran di skillnya, Sun tak lagi menjadi hero untuk push tower semata. Kini kehadiranna kerap dipakai untuk melakukan ganking dan menjaga lane di game eSports Mobile Legends.

{thread_title}


Berikut fakta-fakta yang jarang diketahui oleh gamers MOBA besutan Moonton ini tentang hero Sun seperti yang disadur dari akun Instagram mobilelegendszdesign

1. Pasif yang OP

Sun memiliki pasif yang mematikan karena mampu mengurangi Physical Defense lawan akan berkurang sebanyak 6 persen yang dapat di stack hingga 10 kali atau hingga 60 persen.

2. Hero Idola di Tier Rank Grandmaster dan Epic

Sun merupakan hero favorit para gamers di tier Epic dan Grandmaster. Hal ini dikarenakan pada tier tersebut, para gamers lebih mementingkan Damage serta Lifesteal dan mengabaikan strategi layaknya tier Legend dan Mythic.

3. Tangguh dari Early Hingga Late Game

Meski memiliki HP (Health Point) cukup tipis, Sun tergolong hero yang kuat di Early hingga Late Game. Hal ini karena ia mampu memanggil kloningannya untuk bertarung bersamanya serta pasif yang ia miliki.

4. Doppelganger atau Kloningan Sun

Sebagai informasi, Doppelganger atau kloningan Sun memiliki Damage dan HP yang sama dengan Sun sendiri tanpa memiliki armor dan Magic Resistance. Dengan memiliki atribut Sun sebesar 35 persen, kloningan Sun tentu akan merepotkan jika dilawan sendirian.

5. Spell yang Memberi Efek kepada Doppelganger Sun

Terdapat empat spell yang mampu memberi efek kepada kloningan Sun. Keempat spell tersebut ialah Inspirer, Sprint, Aegis, dan Vengeance.


Sumber 
#juraganjatim
Tonton sampai Slesai gan 
profile-picture
profile-picture
signalforexcom dan sutrisno3x memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Sejak kapan Mobile legend ada strateginya wong tinggal cepet"an bikin assasin fat udh menang akwkwkwk main Dota / LoL baru main strategi gameplay cuman afk jungle udh menang kok pake strategi
profile-picture
slarkkk memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post sharkfacebait
Why would you say something so controversial, yet so brave?
Balasan post sharkfacebait
Kalo emang gampang, ente ngapa gak nge-pro aja gan? Mumpung masih banyak yg bikin event hadiahnya gila2an.
anjeng
Quote:


doi ga bilang gampang bray.
toh emang faktanya moba fast paced begitu emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


keplatuk duluan dia bree emoticon-Hammer2
keren chou ganemoticon-Ngakak
Balasan post slarkkk
Emang ngapa gan kalo fast paced. Enak gan bisa dimainin sambil boker. Atau abis maksi sebats dulu sambil push rank jg bisa kelar, balik kerja deh. Kkkkkk.
Quote:


ya ga ngapa ngapa.
apalah daya ane gan yg cuma user mage sama support 😭😭
Gw baru salut klo savage pake estes emoticon-Cool
Bantu Subscribe gan....


Quote:


Main dulu baru komentar emoticon-Betty
Balasan post godsoulgom
@godsoulgom Halah ngapain main 2 Minggu udh mythic ngapain Nge pro disitu mending gw kejar Immortal Dota dari pada nge pro di ML yg isinya bocah akwkwkwk gw suruh main Dota juga paling habis 1 match langsung gk main lagi wkwkwk
Balasan post ERDINGER
@ERDINGER dear Mr erdinger have you try dota / lol if yes you will know why I said this so brave please try first and you will know the answer
Balasan post sharkfacebait
@sharkfacebait

Haaaa? Agan gak ngerti ya nge-Pro tu gimana? Jadi pemain professional gan. Ikut kompetisi. Apa gunanya title rank mythic, banyak yg bisa nyampe mythic mah. Mau dua munggu kek, sebulan kek, emang dapet duit gan? Nge-Pro itu baru dapet duit. Immortal Dota pula. Apa pula itu. Gak dapet duit gan. Jadi nolep doang. Kahkahkahkah

Percuma agan ngehina2 gini gan, tanpa pembuktian ya cuma bacot.
Di unipin lagi adain promo tuh buat ml emoticon-Smilie


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di