alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gara-Gara Warnet, Pemain Profesional Menikahi Model Dewasa Asal Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3614e82d495056703b37d/gara-gara-warnet-pemain-profesional-menikahi-model-dewasa-asal-jepang

Gara-Gara Warnet, Pemain Profesional Menikahi Model Dewasa Asal Jepang

#AmdarGanteng

Gara-Gara Warnet, Pemain Profesional Menikahi Model Dewasa Asal Jepang

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Halo agan dan sista,
Percaya ataupun gak percaya, jodoh itu datang dari mana dan kapan saja. Apapun pekerjaan dan kesibukan kalian, kalau sudah jodoh mau bagaimana lagi kan. Seperti halnya yang dialami pemain profesional asal Jepang yang baru-baru ini viral, karena keseringan bertemu dengan cewek di warnet / game center. Hubungan kedua pasangan ini makin hari makin berkembang dan pada akhirnya mereka memutuskan untuk menikah.

Hal itu ditandai dengan cuitan di akun Twitter Kuramochi Yuka, seorang gadis model dewasa. Ia mengumumkan bahwa baru saja menikah dengan pemain profesional Fuudo setelah sempat berpacaran. Mereka pertama kali bertemu dalam sebuah kompetisi Street Fighter IV.



Dalam sebuah wawancara dengan Blogos, mereka mengatakan sudah menjalin hubungan sejak 10 tahun yang lalu. Waktu itu Fuudo bukan seorang pemain profesional Street Fighter, begitu juga dengan Yuka. Mereka hanyalah pelanggan warung internet pada umumnya. Karena keseringan bertemu, akhirnya bumbu-bumbu cinta tumbuh di hati Fuudo dan Yuka.

Fuudo juga menambahkan bahwa dalam 10 tahun terakhir, banyak hal yang telah berubah. Termasuk rambut Yuka yang sekarang panjang, tetapi pemain pro ini telah menyatakan bahwa apapun perubahan pasangannya dia tetap cinta. Hingga akhirnya ia memutuskan untuk menikahinya.


Gara-Gara Warnet, Pemain Profesional Menikahi Model Dewasa Asal Jepang
sumber: https://twitter.com/yukakuramoti/
Uniknya dari pernikahan mereka, bukan cuma dari sisi Fuudo yang seorang pemain profesional Street Fighter. Tetapi karena status Yuka yang bekerja sebagai model dewasa di Jepang dan cukup banyak orang yang mengenal dia. Hal ini menjadi perbincangan hangat di negeri Sakura, bahkan sudah merambah ke media dan forum game di seluruh dunia. Yuka sebenarnya bukan cuma seorang model dewasa, tetapi ia juga aktif menjadi pemain profesional eSport bersama dengan tim yang bernama G-Star. Setelah menikah, mereka tetap fokus menjalani karir masing-masing.


Gara-Gara Warnet, Pemain Profesional Menikahi Model Dewasa Asal Jepang
sumber: https://twitter.com/yukakuramoti/
Jujur dengan berita ini, ane merasa bahwa eSports mulai diterima secara luas oleh semua kalangan masyarakat. Soalnya membuat keputusan untuk menikahi gamer itu sulit banget loh. Perempuan yang dinikahi pasti berpikir, apakah masa depan finansial mereka terjamin. Ya semua itu balik lagi ke pasangan masing-masing. Harapan ane sih, kalian ambil sisi positif dari berita ini.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
profile-picture
ravenwinter memberi reputasi
Wahahah Yuka
Foto fotonya warbasyah loh gan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan ravenwinter memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gara-gara warnet kaum tuna pasangan tetap menyendiri karena cintanya tidak pernah bertepuk tangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gamers2 Jomblo pada ngiri nih emoticon-Leh Uga

Termasuk saya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
mulus mana ni model pas beradegan dewasa
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan ravenwinter memberi reputasi
Waaah... Selamat yak Bro...
emoticon-Ultah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
duh ada2 aja,
masa gara2 warnet
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gara-Gara Warnet, Pemain Profesional Menikahi Model Dewasa Asal Jepang


adegan dewasanya mana woiii emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ravenwinter
widiii biasanya yang ane tau temen-temen gamers ane yang suka nangkring di warnet engga tau tauan pacaran anjir lah mereka udah ngejalin hubungan 10taooon mantul sekali dan sebidang pula passionnya,hih suka semoga langgeng yaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mana foto model dewasanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ternyata bukan hanya ane aja.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
anak warnet jangan sampe baca deh, nanti ngayal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bukakeee emoticon-Angkat Beer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
setelah menikah mereka fokus menjalani karir masing2

anjay emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
beta faggot
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jangan sampai nyampai ke bocah warnet, makin halu emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Setelah menikah, mereka tetap fokus menjalani karir masing-masing. << berarti yuka masih bermain di sinetron JAV ya gan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan fr4nk3nst3in memberi reputasi
Lihat 1 balasan
segera di BING aja yuka K...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jangan sampai nyampai ke bocah warnet, makin halu ntar emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post piqowganz
Quote:


no pict hoax gan.. hihihihi.. (tocil detected)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh slametgentho
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di