KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Ponsel Jadul Berbentuk Aneh, Kamu Pernah Punya Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc300b62637720a391695bb/5-ponsel-jadul-berbentuk-aneh-kamu-pernah-punya-yang-mana

5 Ponsel Jadul Berbentuk Aneh, Kamu Pernah Punya Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 19
Ane ga punya yg disebutin tsemoticon-linux2
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Balasan post indriketaren
yaah pengecualian itu hahaha
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Balasan post indriketaren
oalahhh yang ituu ya wkwkw
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Balasan post indriketaren
jadi inget dulu nyebar sms gak jelas di semua kontak demi dapet gratisan buat gebetan wkwk
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Nokia N-Gage!!! itu bentuk handphonenya lucu banget sih, dan hits pada masanya wkwkwk jadi flashback ane
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan citiciti memberi reputasi
nomer 1 sama 2 dulu pernah punya
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
sempet punya dulu n-gage.. keren pisan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan citiciti memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkkwkw iyaaa sihh bener
Bahkan bangkainya aja udah kagak tauu dah kemanaaa
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Bener bangettt!!!!
Punya hp n gage sama dengan kerenn sihhh jaman duluu hahahaha kangenn dahhh
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


WKWKWKWKWK
S.all adalah koentji ke hitsan kitaaa pada zaman dulu

Pernah juga saking pengen tau doi lagi apa jadi sms "hey all, lagi apa
S.a"

Padahal kirimnya ke atu orang doang HAHAHAHAHAA
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


WKWKWKWK bahkan ada yang kirim pesan 1 kali lalu dapatkan gratis 1000 sms ke semua operator

Kebahagiaan yang haqiqi sihh itu pada masanyaaaa
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwk nah iyaaa inget bangettt juga aneeee kalo ituu
Kerennnn dahhhh lu bree hahahahaa
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw dulu yang punya itu bener bangeettr kalangan menengah ke atas
Kita mahhh hp nokia ajaaa ye ganb
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Astagaaaaaaaa jadinya ga kesampeann dong gaannn ampe sekarangg???
Wah kalo sekarang mau nyari kemana jugak ya
Kalo ada pun pasti udah mahal bangettt karena langka
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Selamatttttt
Agan pernah hits pada masanyaaaa wkwkwk
Banyak yang kinjam gak gann duluu hapenyee hahahkan sering tugh anak sd smp minjem hp temennya yang bawa hp hahahahaa
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


EH IYAAA BENERRR
Sebelum ada aplikasi yang ada adzan, esia hidayah adalah pencetusnyeee kali yeee gann hahahahaa
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Naaahhhh iyaaaa ituu wkwkwk
Makasih lohh gann dah membantu ane mengenang masa lalu bersama hp ketupat
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


emoticon-Goyang
Quote:


emoticon-Goyang
Quote:


emoticon-Goyang
Halaman 17 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di