alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Uji Kreativitas, 5 Game Dunia Fashion yang Bikin Nagih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2cf2565b24d2b2501d554/uji-kreativitas-5-game-dunia-fashion-yang-bikin-nagih

Uji Kreativitas, 5 Game Dunia Fashion yang Bikin Nagih

Uji Kreativitas, 5 Game Dunia Fashion yang Bikin Nagih

Berbicara tentang fashion, pastinya tidak lepas dari pakaian dan segala aksesoris kece yang dikenakan tak terkecuali sepatu. Tentu saja sepatu menjadi salah satu penunjang penampilan. Oleh karena itu, para developer kini banyak yang merilis game bertema sepatu. Ada berbagai keseruan yang bisa membuatmu betah saat memainkannya. 

Nah berikut ini ada beberapa game bertema sepatu yang wajib kalian coba. Game apa sajakah? Yuk, simak langsung ulasannya di bawah ini ya!

1. Shopping Mall Girl Cashier – Cash RegisterSama seperti judulnya, game "Shopping Mall Girl Cashier – Cash Register" ini menyajikan permainan di mana kalian akan menjadi cash manager. Dalam game ini, kalian akan mengelola shopping mall yang di dalamnya menjual aksesoris pakaian, sepatu trendi dan lainnya. Ada berbagai fitur unggulan yang ditawarkan dalam game ini. Diantaranya adalah mengelola penghitungan uang, membeli berbagai model sepatu, menghitung harga serta fitur menarik lainnya. 

2. High Heels Fashion WorldDalam game yang berjudul "High Heels Fashion World" ini juga disuguhkan permainan toko sepatu yang seru. Kalian akan menjadi perancang sepatu model high heel sekaligus fashion adviser. Tidak hanya sekedar menjadi perancang sepatu yang diinginkan pelanggan, kalian juga bisa memperbaiki sepatu yang rusak lho. Dilengkapi dengan gameplay yang sederhana membuat game ini bisa dimainkan oleh siapa saja.

3. Fashion Empire – Boutique SimSama seperti game bertema sepatu lainnya, game "Fashion Empire – Boutique Sim" juga menyuguhkan permainan sepatu dengan virtual yang menarik. Ada beberapa fitur unggulan yang bisa kalian gunakan. Game ini mempunyai fitur mode online dan offline. Selain itu, kalian juga akan mengelola butilk dan menjual berbagai fashion terutama sepatu.

4. Little Shoe Designer – Fashion WorldSalah satu game bertema sepatu yang satu ini menjadikanmu sebagai perancang model sepatu. Dalam game yang berjudul "Little Shoe Designer – Fashion World" ini hasil rancanganmu bisa dijual kepada pelanggan. Sebelum membuka toko sepatu terlebih dahulu kalian harus membersihkan sepatu agar cepat terjual. Kalian juga akan sibuk dalam mengelola toko sepatu seperti membersihkan toko, menjual sepatu dan masih banyak lagi lainnya.

5. Fashion Story™Satu lagi nih game bertema sepatu yang layak menjadi game favoritmu. Apalagi kalau game yang berjudul "Fashion Story". Dalam game tersebut kalian akan menjadi seorang pemilik butik yang menjual pakaian, tas serta sepatu. Kalian dapat memilih berbagai model sepatu yang inovatif. Tidak hanya itu saja, kalian juga bisa mendekorasi butikmu lho.

Itulah beberapa ulasan mengenai game bertema sepatu apa sajakah yang menawarkan keseruan. Tentu saja game-game di atas dapat kalian mainkan saat mempunyai waktu luang.


Sumber : https://www.idntimes.com/tech/games/...mpaign=network

---

profile-picture
orgbekasi67 memberi reputasi
Gak ada gambarnya nih?emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kalo ane taunya dulu yang pernah ngehits pada jamannya dimainin cewek cewek tuh, looklet emoticon-Big Grin
Jojo's fashion show?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di