alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Widget Kaskus TV! Widget Keren dengan Autoplay bikin Banyak View dan Kuota
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2ce265cf6c47590339213/widget-kaskus-tv-widget-keren-dengan-autoplay-bikin-banyak-view-dan-kuota

Widget Kaskus TV! Widget Keren dengan Autoplay bikin Banyak View dan Abisin Kuota

Agan dan Sista tau donk, widget Kaskus TV?


Widget Kaskus TV! Widget Keren dengan Autoplay bikin Banyak View dan Kuota

Itu tuh widget keren yang suka nongol kalau kita lagi scroll thread di subforum, buka thread, dll.

Biasanya nampilin iklan, video geje, dan seabrek tayangan yang kagak relevan sama kegiatan ngaskus ente.


Kerennya widget ini menurut ane :
Autoplay.

Bikin video nya otomatis muter gak peduli ente butuh apa kagak. Bisa bikin kuota inet ente jalan tanpa semau ente!

Loop Play.
Sekalinya autoplay, videonya yang biasanya 15 detik bakalan autoplay lagi terus menerus selama ente masih di halaman yang sama, dan tiap play pake kuota lagi!

Sulit Dikalahkan.
Ane sebagai pengguna Kaskus di UC Brows**, biasanya ada notif apakah video mau diputer apa gak. Ane selalu pilih cancel, tapi khusus untuk Kaskus TV ini, udah dipilih cancel ternyata videonya masih muter gan!



Ane juga udah berupaya ngeblock tuh tampilan, alhasil tu widget kagak nongol di page. Tapi kerennya widget ini, ternyata masih loading walaupun kagak keliatan gan! Bisa keliatan dari indikator speed inet di HP, kalau ada sesuatu yang gaib sedang menjalankan fungsi kuota!



Tapi adalagi gan!
Kalau kita masuk ke forumnya langsung aka
tv.kaskus.co.id
Ternyata kagak autoplay gan!


Widget Kaskus TV! Widget Keren dengan Autoplay bikin Banyak View dan Kuota

Jadi kayaknya kalau kita niat mau nonton dan masuk ke forumnya, malah kagak autoplay tuh gan! Jadi kita bisa milih mau nonton yang mana dari sekian banyak tayangan yang jarang ada yang menarik itu! Keren gak tuh!


Ane rasa mungkin masih banyak kekerenan lainnya dari Kaskus TV ini gan, semisal lagi enak buka page, ternyata ada suara suara gangguu, gitu yang ternyata ada video yang otomatis jalan dengan canggihnya.

Tapi cukuplah dari ane. Mungkin Kaskuser bisa share pengalaman ente dengan Kaskus TV ini gan.

Tak lupa ane ucapin makasih buat Kaskus yang udah menghadirkan fitur keren yang tidak mau ane pakai, tidak relevan untuk kegiatan ngaskus ane, dan juga sekaligus mengajarkan bahwa kita harus pandai menghemat kuota dalam berinternet ria, sekaligus menjaga supaya cukuplah sebuah forum bisa punya fitur toxic, tapi usernya jangan sampai toxic walaupun kesel, cukup baper aja, karena kita cumak user, kita bisa apa atuh kalau kaskus mau begini begitu kasak kusuk, ya kan?


Widget Kaskus TV! Widget Keren dengan Autoplay bikin Banyak View dan Kuota

Yaaah, gajadi dapet view deh emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh akumahapa.atuh


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di