alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tito: Kepala Daerah Mau Mengabdi Lalu Merugi, Bullshit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2c8e6c8393a2c1a70f93e/tito-kepala-daerah-mau-mengabdi-lalu-merugi-bullshit

Tito: Kepala Daerah Mau Mengabdi Lalu Merugi, Bullshit

Quote:


Makanya banyak siluman2 aibon dimana2 sekarang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jb17 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Bull = Banteng
Shit = Tai
Bullshit = Tai Banteng

Selama kepala daerah msh dari Partai yakin Pasti Korupsi.emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan jantakam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
makanya calon independen jangan dipersulit emoticon-Tai:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhdxt dan 11 lainnya memberi reputasi
masuk akal
Maksudnya mau mengarah ke Pemilu tidak langsung lagi nih?

Kepala Daerah dipilih Presiden atau dipilih DPRD gitu?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan sandy4869 memberi reputasi
Gokil!

Pejabat ngomong 's' word

emoticon-Leh Uga

Politisi & pejabat publik Amerika Serikat saja haram hukumnya ngomong 's' word.

Tapi gak apalah, yang penting rock'n roll

emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
gh20 dan bauasemloe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Makanya Ahok yg lalu abis puluhan miliar duitnya dari mana ? SUMBANGAN, dan jualan merchandise dll.

Kalo yg lain2 kan dari kocek sendiri, bisa2 nanti cari pulihan. emoticon-Ngakak

Edukasi dulu para pemilih jangan cuma sistem, pemilih masih banyak yang nerima serangan fajar yg ngasih paling banyak dipilih, gimana biaya politik ga gede coba?

Dikota besar masih banyak kandidat yg kompeten ga kepilih karna ga jor-joran, gimana di pelosok? Makanya ga heran masih ada dinasti politik di indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
nah tuh tau, kenapa gak mulai ubah UU sistem kampanye?

jangan beri jalan untuk money politics, berani gak pak tito?...

kan bapak lagi di dalam pemerintahan....
Balasan post idungmanchung
Tinggal nunggu pasukan zombie alumni emas buat ngedemo si titok.. emoticon-Ngakak
Astajim. Saya pancasila, bersertifikat ditraining repolusi mental emoticon-Imlek

Tito: Kepala Daerah Mau Mengabdi Lalu Merugi, Bullshit
profile-picture
profile-picture
jantakam dan kakidal27 memberi reputasi
weleh yang dipenjara 2 taun itu untung ternyata, dicere, dihujat 7 juta nomor kapak, diancam mati dll emoticon-Leh Uga

bedalah sama yang di mana, marah2in yang ngerusak taman, jadi petugas kebersihan di taman , bubarin lokalisasi paling gede di daerahnya doi, dapat pengakuan internasional, dipuji buat kinerjanya walaupun gendernya bukan dari kaum pria...untung banyak itu sumpah emoticon-Wakaka
Biaya nyaleg juga gede juga Pak.
kejar pak
tangkep penjarain tuh yg korup dan gabut
seperti wan abud aib on magabud

emoticon-Wakaka
kalo logika nya begitu, jokowi sama ahok juga donk?
Lihat 2 balasan
hajar trooosss pak...!!!!!
sisir... sampe kutu2 nya kenaaa...
emoticon-Ngakak
Ngeri juga liat kelakuan korup para kepala daerah
Quote:


Betul. Syarat nya Macem2.. Giliran syarat nya terpenuhi gugur juga atau kalah dgn yg money politik
Balasan post Naice
Quote:


Bisa jadi

Jangan naiflah, dunia politik itu kotor, tadinya kawan jadi lawan dan sebaliknya. Cuman beberapa orang aja yang berani mengakui hal itu

Makanya dulu pas 2014 gw sempet salut ama golkar, karena mereka pernah terang terangan bilang "emangnya kita bisa tahan puasa 5 tahun?" (Artinya : emang kita bisa puasa penghasilan ama jabatan selama 5 tahun?)

Cari aja beritanya. Dulu ada

















Dan gw gak yakin pks, gerindra, nasdem, 212, anies bakal berani mengakui hal dasar gini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post Jakban805
lebih tefat nya :

horseshit (gerindra)

cowshit (PKS)

batshit (kampret)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PiranH.Jr dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh soljin7
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di