CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Unik Nan Receh, Emas dalam Tubuh dan Selfi Maut!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2b44a6df231042f3089de/fakta-unik-nan-receh-emas-dalam-tubuh-dan-selfi-maut

Fakta Unik Nan Receh, Emas dalam Tubuh dan Selfi Maut!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Terima kasih Mom🤭
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
bener ane sudah buktikan sendiri waktu main harvestmoon sapi yang dirawat susunya lebih bagus apalagi kalau diikutkan kontes bisa dapat susu ukuran G. susu emas.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Sama sama, Mom
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Dikit amat emas dalam tubuh gue , btw nice info emoticon-Recommended Seller
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw mau juga dong klo banyak Gan🤣

Terima kasihemoticon-terimakasih
nyicipin apelnya 21 tahun lah..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk semangatnya luar biasa Gan🤩🤩🤩
Quote:


Wkakakaka itu main game ya Gan🙈🙈🙈
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Baru tau ane fakta fakta ini, menarik juga ya yang bagian sapi kalo dipanggil jadi lebih relax banyak keluar susunya
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Wahh..
Selfi emang berbahaya.
emoticon-Mewek



Yaahhh..
G' kebagian pejwan.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
ternyata sapi lbh bermanfaat dibandingkan jones ya..emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
wow fact banget gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
wah, ternyata dalam tubuh kita ada emasnya🤣
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
pesawatnya pake eco mode kali ya wkwkkw jadi irit
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
seperti itukah emoticon-Belo
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi

Nice Inpoh

Drpd suruh buktiin ndiri, iyain aja dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
nais inpoh, gak nyangka klo apel memiliki varian sampe sebanyak itu, gile bener emoticon-Cendol Gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Nice info brat emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di