alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2aa3a10d29548286ee642/ao-no-flag

Ao no Flag

Ao no Flag

Ao no Flag
Alternative : 蓝色的旗帜 ; 青のフラッグ ; Ao no furaggu ; Blue Flag

Author(s) : Kaito,

Status : Ongoing

Genres : Drama, Romance, School life, Shounen, Slice of life.

Ao no Flag manga summary:

The "youth pure love" story begins when three students in their third and final year of high school meet during a time when they are worried about paths for their futures. Waiting for them are sweet, painful, and heartrending days.

https://manganelo.com/manga/ao_no_flag

https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100043

profile-picture
profile-picture
danillo55 dan orange94 memberi reputasi
Diubah oleh flirit
perasaan ude masukin gambar kok gk keluar ya .....


nih manga skrg uda chp 49 dan ini manga bulanan .


ceritanya lumayan berat sih nih manga ..
Akhirnya ada yg bikin thread nih manga

Kayaknya bentar lgi juga tamat nih manga soalnya konflik temannya yg guy dengan mc ude mulai ada tanda2 selesai
==============================
Sekalian tambah link baca legalnya gan

https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100043
Diubah oleh orange94
Quote:


gw tambahin ya linknya ...
gila bgt sih plotnya,cinta segitiga beda dari manga2 lain hahaha ...
apalagi nyeritain sudut pandang temennnya.gilaaa jd gmn gtu pas baca .




sbnrnya manyan bnyk yg mw gw bikin thread manga2 yg menarik lain nya tp emnk enknya numpang ikut di org lain
Udh lumayan lama nih manga yak
Baru ada tritnya
Quote:


Quote:

Quote:


tengkyu gan atas inpo-inponya emoticon-2 Jempol
Udah lupa terakhir baca di chapter mana emoticon-Bingung

Gue suka art nya btw emoticon-Toast

Penasaran sebenarnya temennya si MC tuh kenapa yak emoticon-Ngakak
imo sih, ini salah satu manga terbaik yang ada di aplikasi manga plus emoticon-thumbsup

Ada banyak diskusi menarik yang diangkat disini, mulai dari peran gender, posisi tiap individu yang ada dalam sebuah lingkaran persahabatan, sampai "motif" seseorang masuk ke lingkaran persahabatan itu sendiri

Paling suka pas Mami mulai masuk di lingkarannya Taichi. Soalnya disini temanya bener2 kerasa

Jadi klo beneran mau support manga ini. Bisa dibaca di Mangaplus. Lengkap dari awal sampai akhir emoticon-thumbsup
profile-picture
Gailham memberi reputasi
huhahaha ....
sih taichi masi galau berat ...
gile brantem h2h futaba sama touma ngena jg


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di