KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc28ffb97751319930b606f/belom-pacaran-tiap-hari-telponan-dan-video-call-diajak-makan-berdua-kaga-mau

Belom Pacaran Tiap Hari Telponan dan Video Call? Diajak Makan Berdua Kaga Mau!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
bucin menanggapi setiap prospek adalah proyeksi positif di masa depan
makanya walaupun serasa ldr tapi gak serasa jauh soalnya deket
Mungkin ini baru tahap cinta monyet kali ya,.....jadi hanya sekedar iseng suka suka gitu....
Itu artinya dianya ngga doyan, tetapi masih stay connect. Kalau di mikrotik sih ditarpit emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh argekandhis
Quote:

kaga bisa Alex bahkan gak pernah nongkrong lagi, biasanya dia yg ngajak skrng waktunya hanya ada buat si Sandra emoticon-Big Grin

Quote:


terlihat sangat jengkel gitu ente emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Quote:

jauh di mata dekat di hati?
Quote:


Alex masih berupaya nih emoticon-Ngakak
alex gajinya pas2an, dan gak kaya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
adhelf memberi reputasi
kasih waktu aja ..perempuan kan suka mikir mikir ..suka atau nggak ..suka ..atau nggak.. tapi baik tapi pinter tapi ga suka ..tapi enak ngobrolnya tapi ga suka ...siapa tahu suatu hari lonceng berbunyi dikepala..ah ini dia emang orang yang aq cari ..orangnya tulus...tapi kadang loncengnya ga bunyi bunyi tetep aja ga suka ..tapi kaya tapi ga suka ..tapi ga mau jahat ...ya kira kira ajalah ada bates waktunya
profile-picture
profile-picture
Nilsen32 dan rendyconan memberi reputasi
Quote:

kok gitu emoticon-Takut
Quote:


emang membingungkan itu sudah emoticon-DP emoticon-Ngakak

:)

Trus berjuang sampai suatu hari yang cerah saatnya tiba doi luluh dgn ketulusanmu emoticon-Malu
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Pengalaman ane nih cuk emoticon-Big Grin
Ane samperin ke tempat kerjanya ane kasih makanan karena doi lagi sakit dan masih kerja shift..namun doi kagak mau nemuin ane..sakit cuk rasanya malem2jam 12 juga 15km dari kosan ane rumah sakitnya (doi perawat).waktu sampe sana doi kagak.mau nemuin ane..padah udah 4 bulan waktu itu video call chatting dan parahnya udah pacaran emoticon-Big Grin akhirnya ane putusin cut ! Hahaha emoticon-Big Grin
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:

Amin semoga saja emoticon-Angel
Quote:


ada yg ditutupin supaya perawat atau temen kerjanya gak ngeliat dia sama ente ketemuanu ya emoticon-Big Grin
gw lagi fase pdkt nih gan, doa in ya supaya bisa sampe nge halal in doi 😇😇😇
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


Goodluck bro haha
Kalau tujuan yang baik semoga diberikan jalan yang baik uga emoticon-Kiss (S)
Balasan post gorinjay
Quote:


Amin, semoga lancar sama2 cinta emoticon-Angel
gass terus sih gan saran ane mah,
emoticon-Ngacir2


tapi kalo ane pribadi, bukan tipe bgtu, tarik ulur perasaan adalah jalan ninjaku gan emoticon-Betty
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Tararengkyu berebu rengkyu gan, semoga sama2 di mudahkan segala urusannya amiinn.
Quote:


Amiiinn amiinn, makasih banyak gan. Semoga samasama dilancarkan segala urusannya
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:


Semakin diterussin takutnya bukannya si cewek suka malah makin jijik emoticon-Hammer si Alex harus bedain suka sama obsesi ini emoticon-Hammer agak diemin dulu kalau emang suka si cewek pasti nyariin emoticon-Ngacir
ini curhatan tulus ketika ketemu jalan buntu
kalo alex playboy tebar jaring
kalo alex tipe setia ya terus aja seperti ini
kalo alex tipe rock n roll , keep rock n roll artinya tetap fokus ama target sampai dapat emoticon-Ultah
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:

yoi harus tarik ulur biar bkin doi bingung emoticon-Ngakak
Quote:

Amin emoticon-Angel
Quote:

mana bisa dia emoticon-Big Grin
Quote:


tipe yg terus mepet sampe dapet emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di