alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc284c5337f931e587da10e/proses-unik-pembuatan-kretek-banyak-tau-1

Proses Unik Pembuatan Kretek [Banyak Tau #1]

emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan

Siapa sih yang nggak kenal rokok kretek? Rokok kretek adalah produk Indonesia yang sangat populer bahkan ketenarannya sudah mendunia!

Tapi kamu tahu nggak sih kalau ternyata, proses pembuatan rokok kretek ini cukup unik dan membutuhkan waktu lama? Dari mulai tembakau yang dihasilkan petani Indonesia masuk gudang dan harus menjalani fase aging bertahun-tahun sebelum bisa diproses lebih lanjut.

Nggak nyangka kan? Nah di episode perdana program terbaru KASKUS TV 'Banyak Tau' ini, kamu bakal dijelaskan bagaimana proses unik pembuatan kretek.

Yuk simak videonya di KASKUS TV!

{thread_title}

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
temen ane kalau ngelinting pake 1 tangan aja padet banget

Djarum cokelat memang mantaaap
Keretek tingwe gak ada matinyeee 😂
Alhamdulillah udaha tau emoticon-Malu (S)
Produk yg bikin jadi org terkaya se-indonesia.
pertanyaannya, gimana caranya ngejualnya(marketing/sales) sampai bisa jd kaya raya ya?
Lihat 1 balasan
sampur*a A MILD seng ada lawan
Mantap!
Quote:


Satu tangannya lagi buat nyuput kopi ya gan emoticon-Hammer2
profile-picture
vivibintoro memberi reputasi
Ternyata Ngiping sama Njumput gan emoticon-cystg
pakai merek DJARUM, hihihhihi.......


boss-nya termasuk jajaran orang terkaya, di indonesia.

satu kata motivasi dari dia

"ROKOK ITU HANYA UNTUK ORANG MISKIN YANG SOK KAYA"

mantap jiwa

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh jimmir
Lihat 1 balasan
Balasan post tipsbagus31
Quote:


naini butuh waktu bertahun2 buat belajar gmn caranya bertahan di pasar dan mempertahankan penjualan sih wkwkw salutt
temen ane tingwe, panjang bener ampe 2 paper disambung, 1 jam baru abis

emoticon-Ngakak
sekarang ada mesin pemotong ya, gk harus digunting.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post jimmir
Quote:


Quote kadaluarsa,g relevan...apalagi jaman sekarang.emoticon-Wakaka


Nih quote dr gua..emoticon-Cool

STARBUCK HANYA UNTUK ORG FAKIIRR YG SOK TAJIIRR..emoticon-Coolcool
















Syukron ya ukhtiiiemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
jimmir memberi reputasi
Oh yah ampyun... Ane bacanya ketek...
emoticon-DP
profile-picture
vivibintoro memberi reputasi
yang kebetulan kerja digudang tembakau sih bisa dapet yg murni tanpa campuran, mantep bener
Rokok klembak menyan, rokok kaporitku
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
please... gw tau ini pesan sponsor.... menginformasikan secara halus pembuatan rokok?? omaigot emoticon-Angkat Beer
coba kuliat pidionya duluk emoticon-Ngacir
Oalah, jebul e iklan. Yo ora popo sih emoticon-No Hope
Btw pejwan ane gembok emoticon-Hansip
profile-picture
erynna memberi reputasi
Diubah oleh vivibintoro
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di