KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2810a48c38d40f0117e90/melihat-sendiri-fenomena-blue-fire-di-kawah-ijen-travelism

Melihat Sendiri Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen [Travelism]

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Masih di Banyuwangi dan sayangnya ini adalah video penutup dari Travelism di kota ini. Nggak masalah, karena kali ini Schode Ilham akan membawa kamu menyaksikan fenomena langka yakni Blue Fire yang ada di Kawah Ijen.

FYI nih GanSis, Blue Fire di Kawah Ijen ini adalah salah satu dari dua fenomena api biru dari kawah gunung yang ada di dunia. Makin bangga dengan kekayaan wisata alam Indonesia!

emoticon-Ayo Indonesiaemoticon-Ayo Indonesia emoticon-Ayo Indonesia


Sebelum mendaki ke kawah Ijen, kamu juga akan diajak Ilham, Elma dan Vidy buat ngopi di Kedai Kopi Kasela untuk menikmati rasa khas kopi Banyuwangi. Yuk saksikan sampai habis episode Travelism kali ini di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 3 lainnya memberi reputasi
wah jadi pengen kesana, hotel yang recommend apa ya?
profile-picture
kuteklucu memberi reputasi
sampe sekarang ane cuma bisa liat di tipi doang
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
minggu kemarin ane kesana, eehhhhh taunya ditutup
alhasil bali kanan ke pantai deh
kadang mo ke ijen, gatau hotel yang bener" cozy buat keluarga
misal di bromo kan ada tu plataran bromo, kalo di ijen. dimana ya gan? :tepuktangan

kali aja next holide mampir ijennemoticon-Wowcantik
Diubah oleh kuteklucu
amazinngg, bagusn pemandangan nya emoticon-Blue Guy Bata (L)


#bataonly


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di