alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
BUKALAPAK ASAL BEKUIN DANA PENJUAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc23e5d82d4951e4431b19c/bukalapak-asal-bekuin-dana-penjual

BUKALAPAK ASAL BEKUIN DANA PENJUAL

done ! masalah uda clear
Diubah oleh MauReputasi
done ! masalah uda clear
Diubah oleh MauReputasi
done ! masalah uda clear
Diubah oleh MauReputasi
done ! masalah uda clear
Diubah oleh MauReputasi
gila sih tuh marketplace emoticon-Najis masa mau jualan bener aja jd was was krn sistem yg sering kebobolan..mending ga ush jualan disitu lgi emoticon-Najis
Lihat 1 balasan
Balasan post KUNYUKBANGET
benang merah nya tujuan nya sama semua ke serpong
makanya tiap ada orderan di BL tujuan serpong , saya lgsng was"
eh malah dibekuin dana nya , ampun ampunnn
perlu ada pembenahan sistem secara menyeluruh.
Quote:


Moga aja mereka baca

ini padahal ga di hack ga klik link aneh" ga ada maen kesbek"an , cuman nanya pembeli mencurigakan atau engga

Dibekuin wakakaka
Hai Gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Perihal kendala pada akunnya sudah dikonfirmasikan ke tim terkaitnya dengan nomor laporan 17399963. Saat ini sudah Kami bantu maksimalkan laporan ke tim terkaitnya agar dibantu cek lebih lanjut. Semoga kendalanya cepat terselesaikan ya. Gan emoticon-Smilie
profile-picture
MWIMRSNAIL memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post bukabantuan
pertanyaan nya tuh sampai kapan ? kalian bekuin bukadompet gampang banget , giliran mau di aktifin malah suruh tim terkait
Quote:


Halo ka, maaf mau tanya masalahnya clear brp lama dan bagaimana ya? Saya email dan komplain di apps nya tidak ada respon sudah 2 minggu. Terima kasih
Lihat 1 balasan
Balasan post anisshella07
seminggu uda dibuka lagi bukadompet ( tgl 2 dibekuin tgl 9 uda dibuka ) nya tanpa pemberitahuan dari bukalapak , saya kebetulan di jakarta jadi senin kemarin uda rencana kalo masih dibekuin saya mau ke kantor nya

eh tau nya uda dibuka pas sabtu tgl 9 , jadi yauda deh ga jadi
Quote:


Jdi ente masi brani jualan di bukakapak ga?
Lihat 1 balasan
Balasan post KUNYUKBANGET
gas terus gan , tetep was" buat pembeli yg tujuan kelapa dua - gading serpong

soalnya uda ada langganan di timur sana yg susah kalo akses ecommerce diluar bukalapak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di