alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Selain PUBG, Ini Game PC yang Nyusul Ke Mobile Game!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc23e1cf0bdb23c5460f885/selain-pubg-ini-game-pc-yang-nyusul-ke-mobile-game

Selain PUBG, Ini Game PC yang Nyusul Ke Mobile Game!

Selain PUBG, Ini Game PC yang Nyusul Ke Mobile Game!

Bagi para pecinta game FPS, waralaba Call of Duty adalah seri wajib yang dimainkan saat ini karena sudah mengakar ke platform konsol dan PC, baik dari segi gameplay, sampai ke momen dan karkater ikonik.

Belum lama ini, Activision dan Tencent meluncurkan Call of Duty: Mobile yang sudah mencetak rekor peluncuran melampaui PUBG Mobile pada minggu awal rilisnya. Ini membuktikan bahwa pasar game mobile gak bisa diremehkan gan. Namun, selain Call of Duty, ternyata ada juga sederetan game PC populer lainnya yang akan menyusul ke platform mobile gan.

Penasaran apa saja game nya? Yuk baca dulu gan informasinya.


Spoiler for Salah satu Game Moba terbaik:



Spoiler for Game MMORPG ini grafisnya bagus banget:



Spoiler for Game PC MMORPG lagi:



Sebanyak 3 game di atas sudah mengawali popularitasnya terlebih dahulu di platform PC gan. Nah buat agan yang sebelumnya sudah bermain di versi PC, wajib coba juga nih versi mobilenya.

Gimana gan, pada main gak game-game di atas?

Spoiler for Sumber:



Quote:




Lumayan bnyk ya gan yg menyebrang ke mobile. Mungkin karena kepraktisan itu ya emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Balasan post since27
Quote:


Dan sekarang orang juga lebih prefer di handphone gan daripada di laptop, lebih banyak mobile soalnya kan
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi


Quote:


Iya gan. Dari segi harga jg cenderung lebih terjangkau terhadap spesifikasinya. Ya walaupun berbeda sih antara laptop dgn hp. Tp setidaknya masyarakat lebih prefer ke handphone
Lihat 1 balasan
izin share hasil karya mas🙏🏼
Dota2 mobile gan? emoticon-Malu
emoticon-Cipok gamers sejati tau kalo gmae console(ps4,xbox)ataupun laptop/pc adalah tempat bergaming ria terbaik .

Lu ngegame pake JEMPOL!!! trus lyar tempat bermain game cuma seukuran joystik atau mouse !!!
saat ini segmen mobilitas memang yg paling menjanjikan..
kalo sukses pasti sukses,
kalo gagal pasti dicela 😁
black desert pra pendaftaran terus
dragon nest mobile makin lama dimainin malah makin bosen
Balasan post since27
Betul banget gan. Lebih praktis bisa main dimana aja. Walaupun emang lebih berasa "main game" tuh ya di laptop atau PC sih, bisa ber jam jam
Perfect World? COD: MW? dll


Quote:


Iya gan. Makanya skrg pada nyebrang ke hp emoticon-Toast
profile-picture
orgbekasi67 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post since27
Semoga aja ya gan makin banyak game game keren di handphone
Dota 2 masih belum jelas
Quote:



Gak gitu gan, orang lari ke mobile karena lebih praktis, saya aja sampe beli Final Fantasy Tactics di playstore, lebih enjoyable gan dimainin di mobile daripada console emoticon-Ngakak

Soalnya bisa dibawa kemana-mana plus praktis


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di