alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ogah Diajak 'Gituan', Dokter Ini Hajar Wajah Pacar hingga Tak Bisa Dikenali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc23ca3c9518b50fe69f9ef/ogah-diajak-gituan-dokter-ini-hajar-wajah-pacar-hingga-tak-bisa-dikenali

Ogah Diajak 'Gituan', Dokter Ini Hajar Wajah Pacar hingga Tak Bisa Dikenali

Ogah Diajak 'Gituan', Dokter Ini Hajar Wajah Pacar hingga Tak Bisa Dikenali
Pada 4 November 2019 lalu, seorang dokter di Singapura diadili atas perbuatannya yang secara brutal melakukan kekerasan kepada pacarnya. Ia dilaporkan meninju wajah pacarnya berulang kali sambil membenturkan kepalanya ke dinding.

Dilansir dari Shin Chew Daily, kekerasan terhadap kekasihnya itu terjadi karena dia tak mau diajak untuk berhubungan seks dengannya. Peristiwa ini terjadi flat Redhill-nya antara pukul 02.00 dan 4.12 pagi pada 27 Agustus 2017.

Pelaku, pria berusia 35 tahun itu dikenal sebagai Clarence Teo Shun Jie. Dia bekerja sebagai dokter pengganti di klinik dan diduga menyebabkan luka parah pada mantan pacarnya, Rachel Lim. 

Ibu Tega Pukuli Putrinya Pakai Linggis karena Masih Jomblo dan Belum Menikah

"Terdakwa menjadi marah dan menjadi agresif ketika dia menyatakan keengganan untuk melakukan hubungan seksual dengannya. Ketika dia mencoba meninggalkan ruangan untuk melarikan diri darinya, dia mengejarnya, memaksanya kembali ke kamar, dan mengunci pintu," kata perwakilan polisi setempat yang dikutip pada Selasa 5 November 2019.

"Ini diikuti oleh serangan kekerasan dimana terdakwa meninju wajah korban berulang kali dengan kekuatan besar, dan memukul kepala korban ke dinding," sambungnya.

Lim menderita beberapa patah tulang wajah dan jari kelingking patah. Kepada polisi, korban mengungkapkan dirinya baru diselamatkan ketika Ayah Teo memanggil polisi.

Saat kejadian pintu flat Teo dirobohkan oleh pihak berwenang karena situasinya sudah mengancam jiwa Lim. Pihak berwenang mendobrak pintu karena putus asa dan mendapati wajah Lim sangat memar bahkan tidak bisa dikenali.

Menag Ngaku Hanya 'Tes Ombak' Soal Larangan Cadar, Becanda Pak?

Teo dilaporkan ditangkap setelah kejadian itu dan Lim harus dirawat di Rumah Sakit Umum Singapura Selama 21 hari sebelum ia pulih dari kerusakan yang diderita tubuhnya.

Teo mungkin menghadapi 10 tahun penjara karena tindakannya, dan bisa didenda atau dicambuk juga.

Diketahui, pasangan ini awalnya bertemu melalui aplikasi kencan Coffee Meets Bagel dan telah bersama sejak akhir Februari 2017. Namun, Lim tidak tahu bahwa Teo adalah seorang pecandu alkohol dan telah didiagnosis dengan gangguan penyalahgunaan obat terlarang.
mo nanya gituan maksudnya apa? emoticon-Wakaka
Pengen wik wik mah ke sini aja neng,gampang bisa di atur,noh banyak kadrun sangean di sini
nothing says "i love you" better than a fist to the face
coba diajaknya 'ginian', pasti mauemoticon-Wakaka
dokter singapur? gaji situ pasti mayan . .
nyebrang sikit kemari 1000k/jam bisa milih sepuasnya
profile-picture
.Orenji. memberi reputasi
dari namanya sudah fasti kadrun radikal sangean waa
emoticon-Imlek
ajaran damai roh kudis kasih bapak tidak munggkin begitu waa
emoticon-Imlek
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
"jika pacarmu menolak bersenggama denganmu, tinjulah dia."
gak mao di gituin
Gembala mesum emoticon-Big Grin
dari namanya sih yg biasa pake celana cingkrang dan jedotin sehari 5x sehari ini, trs pake password..
ga mungkin kalo agama lain mah







sesekali gw denial
profile-picture
Ichalzt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dokter ngacengan.

percuma lo kuliah 10 tahun kalau nggak bisa menguasai titit.
Diubah oleh kadrun.stres
Balasan post dr.anonymous
Quote:


Lagi pengen denial ya gan emoticon-Leh Uga
padahal tinggal ke batam mau ngecrot sampe keluar darah juga paling habis SGD$1,000 emoticon-Big Grin
Gelap mata gegara "the konak" effect.
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di