alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
SUDAH WISUDA ? DUNIA KERJA NYATA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc236bb65b24d6dc41daadf/sudah-wisuda--dunia-kerja-nyata

SUDAH WISUDA ? DUNIA KERJA NYATA

SUDAHILAH MASA MASA DIMANA KITA MENGELUH... emoticon-sad , kok gue lupa salam buat kalian ya... emoticon-Kalah. Hai kaskuser ... Salam hangat di pagi hari menuju siang , okeyy.... emoticon-Bingung kembali lagi dengan Bocor6 emoticon-afro. Naluri politik untuk membela keluh kesah masyarakat sudah berakhir... Kalo bisa dibilang sudah terjun langsung ke masyarakat, bahkan bisa jadi, ketika sudah terakhir jadi mahasiswa. Biasanya timbul ingin jadi pemimpin atau masyarakat biasa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic). Gue juga mahasiswa tingkat akhir atau dibilang tinggal konsul sama dosen, tapi anehnya gue buat Kaskuser atau temen gue lah... Yang udah lulus dan pengen jadi mahasiswa, emoticon-Cape d... (S). Kali ini , gue usah terlalu banyak sekali, menyinggung kalian ya emoticon-Ngacir Tubrukan tapi perpisahan mahasiswa yang membuat gue agak merasa resah sendiri, kali ya... Gue perlu waktu juga untuk mikir ya emoticon-Angkat Beer. Srrriupppp... Wueeeenakkk... Deretan angka wisudawan dan wisudawati juga agak rame dan tingkat kompetitor dalam lowongan kerja juga pasti tidak bisa dipungkiri emoticon-Amazed. Antara setuju atau gak SETUJU, kalian berada di titik zona real realita . Tanggal dan waktu akan berjalan , jangan terlalu terlena untuk bersaing dengan perusahaan, jadilah sumber investor dari dana pribadi , kalo bisa... emoticon-Malu. Maaf ya... Gue kok jadi kayak sok bijak banget rasanya emoticon-Tai. Firasat apa nih gue pagi ini menuju siang agak bijak banget. Karier untuk menjadi pengusaha itulah yang membuat gue agak merinding , pastinya kalian bilang sama gue ” Mana modalnya, kan pasti perlu banyak modal ” emoticon-Wow. Gue masih aja bingung , di serba online dan praktis pastinya mendapatkan uang itu mudah juga dong , mungkin kalian bisa meminjam sistem online, walaupun bunganya agak besar , gak masalah sih .... Menurut gue , itu tuntutan agar kita lebih rajin ... Jangan di serba modern ini kita mengikuti jejak insta story ... emoticon-Wakaka gejala yang timbul sih , pasti takut.. jangan takut untuk sukses dan memulai ... Kawan kawan kaskuser pasti punya ieluh kesah nya .. coba kaskuser berbagi pengalaman , usaha apa sih yang cocok ... Pengalaman ketika udah wisudawan dan wisudawati , boleh juga di ceritain... emoticon-Sundul Up


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di