alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Malunya Sampe Akhir Hayat, Pria Ini Mau Presentasi Malah Salah Buka File Video Porno
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc23211af7e93160d39723f/malunya-sampe-akhir-hayat-pria-ini-mau-presentasi-malah-salah-buka-file-video-porno

Malunya Sampe Akhir Hayat, Pria Ini Mau Presentasi Malah Salah Buka File Video Porno

Malunya Sampe Akhir Hayat, Pria Ini Mau Presentasi Malah Salah Buka File Video Porno

emoticon-Bingung
Antara Gugup Presentasi atau Sengaja
Pria Ini Malah Buka File Video Porno Depan Kelas


Status Agan sekarang masih pelajar atau sudah bekerja? Kalau masih pelajar, pasti pernah dong disuruh presentasi didepan kelas, entah itu tugas personal maupun kelompok yang digunakan untuk penilaian harian.

Nah, biasanya itu pembahasan mengenai presentasi pasti akan ada banyak slide powerpoint yang akan ditampilkan sebagai data grafis maupun materi yang akan dijelaskan. Kalau dulu itu ngerjainnya kelompok per group, jadi hasil dari materi nantinya akan ditransfer ke flashdisk.

Sedangkan, untuk perwakilan menjelaskan didepan bisa dipastikan pinjam laptop guru, ya dimaklumi karena dulu belum banyak yang punya. Beda hal dengan sekarang, setiap orang pun wajib mempunyai, disamping kebutuhan juga memudahkan mereka untuk mengerjakan tugas yang diberikan.

Nah ada salah satu kejadian yang menggegerkan netizen nih Gan, dimana terdapat seorang pria yang akan melakukan sesi presentasi didepan kelas. Seharusnya yang ditunjukkan hasil dari tugas akhirnya, namun dirinya malah salah membuka file yang ternyata berisi video tak senonoh alias wik wik.

Malunya Sampe Akhir Hayat, Pria Ini Mau Presentasi Malah Salah Buka File Video Porno

Bisa dibayangkan betapa malunya Gan, coba deh lihat video yang ane bagikan lewat Twitter diatas. Dengan santainya pria tersebut membuka file yang ternyata video wik wik.

Alhasil, jadilah semua orang yang ada didalam kelas tersebut tertawa terbahak-bahak. Bahkan ada yang menutupi wajahnya dengan buku, duh ada-ada saja kelakuan pria satu ini. Eh lah, bukannya langsung auto cabut, pria ini dengan santainya melihat beberapa detik video tersebut.

Malunya Sampe Akhir Hayat, Pria Ini Mau Presentasi Malah Salah Buka File Video Porno

Bukan langsung dimatikan laptopnya, eh lah ini malah dibuat tontonan walaupun hanya beberapa detik saja. Kalau ada gurunya, pasti langsung disidak tuh laptopnya, istilahnya suruh delete langsung. Kalau begitu sih enak, tapi jika sudah masuk ke pelaporan orang tua, justru malah menambah masalah lagi.

Hmm... entah ini disengaja buat mengisi kegabutan kosong kelas karena tidak ada guru yang mengajar, atau memang salah buka file. Makanya lain kali, file presentasinya dibuat shortcut saja di desktop depan, kan enak tinggal klik langsung bisa tampil. Daripada bingung cari filenya, malah jadinya seperti ini.

Malu sih pasti, tapi nanti ada julukan yang tak enak, bakal jadi kenangan pahit Gan. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih semua.



Malunya Sampe Akhir Hayat, Pria Ini Mau Presentasi Malah Salah Buka File Video Porno
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 I 2 I 3-


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ebipo
Halaman 1 dari 11
Ada-ada saja kelakuannya, mau tak link videonya emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
basmi.kompret dan 3 lainnya memberi reputasi
bagoooosss..emoticon-2 Jempol
Malunya bakalan awet...
profile-picture
profile-picture
junleon dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rchbgt
Quote:


Duta vokep emoticon-Leh Uga
ha ha hajadi ketahuan punya koleksi ha ha haa

Nunpang nanpang
Diubah oleh alizazet
Balasan post alizazet
Quote:


Padahal sudah hidden folder emoticon-Leh Uga
profile-picture
alizazet memberi reputasi
Quote:


Ha ha haaa ada yg usil itu ha ha haa
Lihat 1 balasan
Balasan post alizazet
Quote:


Jan jangan file powerpoinnya yang didesktop diganti pakai itu emoticon-Ngakak
gpplah bokep itu kan manusiawi hahaha
profile-picture
davfroz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post broer_ipen
Quote:


wkwkwk pemersatu, eh tapi itu ada cewek-cewek didalam kelas emoticon-Leh Uga
Hiburan om emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post kucingkampung97
Quote:


cieee yang suka hiburan beginian emoticon-Leh Uga
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Quote:


Maklum om masih bujangan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post kucingkampung97
Quote:


Emang kalau bujang ngapain emoticon-Big Grin
Quote:


Bujangan kan masih fase-fase rasa penasaran emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post kucingkampung97
Quote:


Bujang kok coba-coba emoticon-Leh Uga
porno itu apa sih? emoticon-Embarrassment
jelasin dong, sekaligus ilustrasinyaemoticon-Genit
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 1 balasan
Balasan post anakjahanam721
Quote:


Itu loh sejenis mainan
Dah libur aja satu semester
Lihat 2 balasan
Balasan post KeepOn777
Quote:


Lah kasihan lah gan emoticon-Frown
profile-picture
hpsnrls memberi reputasi
Balasan post ebipo
@ebipo Ya uda pindah jurusan
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di