CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
11 Faktor Pemicu Perselingkuhan, Coba Simak, Adakah di Kita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1f055c0cad71565209e9d/11-faktor-pemicu-perselingkuhan-coba-simak-adakah-di-kita

11 Faktor Pemicu Perselingkuhan, Coba Simak, Adakah di Kita?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Beres, tkpnya aja yang jelas. Tokoh2 semua samar...
profile-picture
profile-picture
onee643 dan storm69 memberi reputasi
Quote:


Ikuti kisahnya brae
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Gue pengangguran brae
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Tuh agan kalo udah upload tag w dong, asalkan true story w intip nah
Quote:


Bisni dapat ah
Quote:


W ikut doain yg terbaik gan

emoticon-Betty
Quote:


Udah kok, gapake tag tag, lu cari dewe lah
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Oya? Otw nah
Quote:


Pasion gue nganggur brae
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Entahlah
Quote:


Nganggur bentar enak brae, kalo kelamaan miris brae
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Asiaaap gannn

W doain yg terbaikkk
Doa minta ampunan Tuhan

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Balasan post onee643
Gak doyan juga cewe2 gak setipe sesuai/idaman emoticon-Najis
profile-picture
onee643 memberi reputasi
intinya jgn sampai lupa tanggung jawab, dan jg jangan sampai ketahuan...emoticon-Cendol Gan
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Sabarrrrr gannnnnnnnnn

Quote:


Busyet
Ketahuan apaan
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Balasan post onee643
Logika saya daripada belum nemu/gak dapat Mending fokus ke lain hal hobi dll.. lebih fun dan gak rugi emoticon-Cool
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Buener bgt

Mg hobinya nulis gan
Lihat 1 balasan
Balasan post onee643
Najis emoticon-Najis
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Hatiku Tak Pernah Selingkuh...Tks GOD !!!!
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di