alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sang Tokoh Layangan Putus Angkat Bicara, Siapa yang Salah? Cari Tau di Sini, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1921ba7276877594bed07/sang-tokoh-layangan-putus-angkat-bicara-siapa-yang-salah-cari-tau-di-sini-gan

Sang Tokoh Layangan Putus Angkat Bicara, Siapa yang Salah? Cari Tau di Sini, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
hadeuhh, makanya rumah tangga orang laen yang tau ya cuma isi penghuninye keleuusss... emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh makola
Balasan post Kakek.Sugiono69
siap kek sugiono... setuju saya! daripada poligami, mending asoy2 sama cewe laen pake fasilitas plus2 ya kek... kaya yg biasa kakek ajarin ke kami2 pemuja JAV ini....
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
salah kafir, yahudi, dan setan emoticon-thumbsup:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
ini tipikal orang Indon sekali, kepo sama urusan orang lain trus menghakimi pake value yg dianut sendiri..

emoticon-Big Grin
Dari klarifikasi dia, ane metik poin2 berikut:

◎dia kan ga bilang bahwa pelaku itu "bukan dia"

◎blm menceraikan istrinya bkn brati blm nikahin si dada smangka

◎menurut ane, dia ga keliatan ngerasa prihatin, atau perasaan apa2. Dia masih cengengesan dan ga serius ngeklarifikasi. Orang kalo dituduh yg gabener, biasanya jadi lbh serius dan bener2 ngejelasin duduk permasalahannya. Intinya dia harusnya ngaku bahwa itu bukan dia, mgkn laki2 lain.


Hanya Tuhan yg tau emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 6 lainnya memberi reputasi
Permainan kata2 doank emoticon-Najis

Ya bener dia ga pernah cerein, tpi bininya pasti nuntut lah. Wong nikah diem2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan todzzz memberi reputasi
urusan pribadi jadi konsumsi publik emoticon-Ngacir2
yang benar yg mana yg salah yg mana Wallahualam.. toh itu adalah dapur pribadi sang tokoh..
hanya saja pesan kepada agan2 please kalau mau poligami izin dulu sama istri, anak beserta jajaran semua keluarga yaa.
jangan asal ujug2 nikah sana sini pas ketahuan bilangnya mau ngikutin sunnah nabi. haddeh..😪
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi


Quote:


Quote:


Yapp,, gimana pun Konsep Poligami lebih baik dibandingkan Selingkuh / Jajan, walapun efek negatif ttp ada.

Jangan sampai Poligami dengan alasan memberdayakan Janda malah membuat istri sendidir jadi Janda (janda cerai lagi).

Jangan sampai alasan Poligami untuk membimbing perempuan (semok) baru hijrah malah membuat anak kandung dan istri pertama terlantar.

Gw sih sepakat sama Poligami asalah
1. Mampu berbuat adil baik materil dan hal lainnya.

2. Izin istri sah sudah dikabtungi.

3. Pihak keluarga besar baik dari keluarga sendiri/istri menyetujui.

4. Bila sudah punya anak, anak pun harus setuju dlu.

—//

Kalau ngacengan tapi bosen sama istri sendiri itu berarti ada yg salah pda diri si cowo,, silhkan kembali ke masa mida dimana “kreatifitas” mmpu memuaskan birahi emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
netizen skrg urusan orang diurusin,urusan sendiri berantakan
dont u cry tonight.
Wkwkwk ga ikut2. Hayo yang udah nge judge maki maki duluan gimana kabarnya

emoticon-Leh Uga
trit lakang ht
Yaiyalah.. bagi pengikut sekte muslim yg bolehkan poligami tanpa izin istri pertama, beristri banyak tapi keluarga harmonis, itu sebuah prestasi

Peduli setan perasaan istri yang dimadu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sorry ane muslim lurus, bukan pengikut sekte penelantar anak, pembuat sakit hati istri

Menyatakan..
Unsubsribe ammar tv !!!
emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post Kakek.Sugiono69
jajan yes poligami no
Quote:


Tumben gue setuju wkwk
Ane nyimak ae dah
Balasan post Kakek.Sugiono69
Quote:


emoticon-Leh Uga kakek legend memang keren
setuju pada kakek legend "katakan tidak pada poligami "

Habibie tokoh idola bangsa indonesia itu juga tidak suka poligami
cinta sejatinya pada Ainun itu layak disalut
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
halah ketakutan tuh subscribernya terjun
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
terserah mereka dah anggap aja kaya cerita KKN di desa Konoha hehe

anggap hiburan jangan baper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siooon dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di