KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Keberatan Foto Telanjang, Lola Zieta: Apa Salahnya Pornografi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc18cdba727686b876ee54d/tak-keberatan-foto-telanjang-lola-zieta-apa-salahnya-pornografi

Tak Keberatan Foto Telanjang, Lola Zieta: Apa Salahnya Pornografi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Aaagh! PHP loh!! emoticon-Marah emoticon-Marah
It is not wrong beibeh, but it make enter wind you know..emoticon-Leh Uga
profile-picture
.Orenji. memberi reputasi
endi mulus e.... ???
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kl foto naked emang untuk seni

Ya gak masalah si

Cuma y konsep kya gitu yah masih susah dicerna di sini
Diubah oleh djinggo88
idola nih..

cosplay nya kebanyakan cocok banget..
Hati2 di gangbang 7jt onta idiot.
Dia pun bersedia difoto polos atau telanjang asalkan dilakukan dengan benar dan untuk keperluan seni


Keperluan seni apa keperluan dompet? emoticon-Big Grin
Poto2 setengah bugil aja harus diakses lewat akun patreon, pegimane kalo yg telanjang?
profile-picture
saktihikari memberi reputasi
trit tipu2 emoticon-DP
Yaudah sih join playboy atau maxim diluar sana biar jelas emoticon-Big Grin
Bukannya bang Dedi udh jd org Saleh?
Nama nya aja lola, l0nte laris emoticon-Leh Uga

Cuuk cuuk, kntl kntl emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
cewek telanjang itu bukan radical, tapi readycall..kedemenannya pak mentri yg onoh...emoticon-Ngacir2
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Kalau lihat tapi g berdiri berarti sudah mati...itunya
Sdh smp page 2..foto nya g ad...kan jancukk emoticon-Blue Guy Bata (L)
idolak
emoticon-Ngakak
Gurih betul yang ini.
Nah bener ane setuju bgt nih gan. Lagian ya urusan masing2 aja lah. Kalau mau ngusik, ya harus siap diusik. Ya kalau ga mau diusik, ya jgn ngusik org lain. Heran sama orang Indo byk yg muna.

Quote:


Ya itu pilihan..
Sama kyk orang ngejudge itu jg pilihan..
Jd salahnya dimana?
Itu tergantung pilihan..
ora urus emoticon-Cool
pdhl seni dr jaman dulu aj banyak yg bugil gambar/patung2nya emoticon-Ngakak emoticon-cystg emoticon-Sorry
Diubah oleh stay.SIC
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di