alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1892dc0cad76c25228b2c/fitness-gratis-ibukota-emang-ada-ada

Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada

Ruang Terbuka Sehat Untuk Masyarakat

Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada


Sehat adalah kebutuhan primer bagi manusia. Untuk menggapai 'Kehidupan Sehat' tentu dengan mengkonsumsi makanan yang sehat, pikiran yang sehat, serta olahraga yang giat.

Di utara jakarta, ada sebuah tempat olahraga outdoor gratis bagi siapapun. Banyak terdapat alat alat fitness outdoor yang bisa digunakan oleh anak-anak, dewasa, maupun orangtua. Tak hanya alat-alat fitness, disinipun terdapat lapangan sepak bola, tenis meja, kolam renang, badminton, dan arena sepatu roda yang masih dalam tahap pembangunan.

*Khusus kolam renang dikenakan tiket masuk Rp.10.500 per jiwa

Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada


Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada


Jogging track yang nyaman dilalui ditemani rindangnya pepohonan hijau menambah udara segar dapat terhirup dengan nikmatnya.


Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada


Lebih rekomen lagi datang ke tempat ini dengan menggunakan sepeda, selain mengurangi polusi dan ramah lingkungan juga enjoy bersepeda ria mengelilingi sebuah danau yang berada disamping Gelanggang Olah Raga ini.

Setelah lelah berolahraga kalian bisa beristirahat ditepi danau yang dikelilingi oleh para pemancing ikan juga para pedagang makanan. Pasti laper kan? Ga bisa kasbon tapi ya 😜

Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada


Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada


Tak perlu khawatir sepeda digondol kucing, tempat ini menyediakan parkiran khusus sepeda untuk pengunjungnya sehingga aman menyimpan sepeda disini, asal dikunci sepedanya kalo ga dikunci ya tetap digondol kucing 😁

Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada


Umumnya tempat ini ramai dikunjungi pagi dan sore hari, senin-jum'at jumlah pengunjung tidak terlalu ramai. Sabtu-Minggu lah para pecinta hidup sehat mulai beraktifitas disini.

Berharap tempat-tempat asri seperti ini dapat diperbanyak oleh pemerintah ditengah hiruk pikuknya jakarta yang super macet 😷. Sejalan dengan cita-cita Organisasi Pecinta Lingkungan yang menginginkan bumi kembali hijau.

Sangat menyenangkan bukan menghabiskan akhir pekan dengan berolahraga menjernihkan pikiran yang lelah dipadati urusan pekerjaan?

Yuk lah lebih giat berolahraga, fasilitas sudah tersedia kalian hanya perlu melawan rasa malas + gravitasi tempat tidur yang menarik tubuh untuk tetap berbaring seharian 😁



Penulis : Derianesia
____________________
Source : Dokpri + google

profile-picture
niko699 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Hidup sehat dimulai dari diri sendiri
Bawa peliharaan juga boleh tapi hati-hati gigit orang lain 😂
di planet sebelah ada ga ya emoticon-Malu
Quote:


Bekasi? emoticon-Ngakak serba ada kalo disana
Ini jakut mana sih emoticon-Bingung
Mana ada kucing mencuri sepeda emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cocok untuk maskulin yang kekar tapi baik hati ini emoticon-Cool




Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
Quote:


Pura-pura ga tahu aje agan ini emoticon-Cape d...
Quote:


Jarinya nyentrik pasti emoticon-Betty
Quote:


Rahasia, Maskulin cowok kekar yang misterius emoticon-Cool





Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
Quote:


Ada gan. Kucing berkaki dua
Lihat 1 balasan
Quote:


Aku suka cowo misterius emoticon-Betty
Quote:


Maskulin juga suka cowo misterius emoticon-Cool





Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
Quote:


Kok samaan sih? Mungkinkah kita jo... emoticon-Betty
Quote:


Jomblo, Maskulin memang jomblo yang kekar dan macho tapi maskulin bukan gay emoticon-Cool




Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
Quote:


Coba aku lihat keperkasaanmu jika benar dirimu macho emoticon-Matabelo
Balasan post deriandroid18
Gangguan kejiwaan ya? Tolol emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Quote:


Tidak semudah itu, Ada syarat-syaratnya. Biar kekar dan sangar maskulin gengsinya tinggi emoticon-Cool






Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
Quote:


Ini buktinya Fitness Gratis Ibukota, Emang Ada? Ada

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Quote:


Sungguh benar-benar misterius sekali dirimu, makin membuatku penasaran emoticon-Betty
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di