alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
3 Film Superheroes favorit ane. Bodo amat ama rating IMDB!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1844b8d9b17543732ef0a/3-film-superheroes-favorit-ane-bodo-amat-ama-rating-imdb

3 Film Superheroes favorit ane. Bodo amat ama rating IMDB!

3 Film Superheroes favorit ane
Bodo amat ama rating IMDB!



Assalamu'alaikum, gansis

Mampir lagi nih di trit ane yang insya Allah ada paedahnya emoticon-Big Grin


Gansis, Seneng nonton film Superheroes gak?

Kalo seneng, pasti punya jagoan favoritnya, kan.

Bagi tau ane di kolom komentar ye. emoticon-Stick Out Tongue


Nah, pas tadi ane khusus mampir ke laman IMDB,
bagian Lowest Rated Movies.

Di situ ada list 100 film yang punya rating paling rendah.


Eh pas scrolling, ternyata ada nampang film-film kesenangan ane, terutama yang Superheroes.


Emang sih film jadul, yang tekhnologi filmnya kalah ama film-film sekarang.

Cuma tetep aja yang namanya kesukaan... Bodo amat ama rating IMDB!
emoticon-Smilie

Ok, langsung aja gansis,

Cekibrot list di bawah.



1. Batman & Robin (1997)


Bisa-bisanya IMDB ngasih rating 3,7/10 ama film favorit ane ini.

Padahal setelah bertahun-tahun cuma liat disuguhin Batman doang di Batman (1989), Batman Returns (1992) dan akhirnya ada Robin di Batman Forever (1995), di film Batman & Robin (1997) ini agan juga bisa lihat Batgirl yang diperankan oleh Alicia Silvestone, neng geulis terbohay jaman 90an.emoticon-Wowcantik


Selain itu juga ada Om George Clooney, Om Arnold Schwarzenegger dan si seksoy Uma Thurman. emoticon-Belo


Lengkap pol, ane beneran ngiler pengen nonton ini di bioskop dulu, tapi apa daya, terhalang kondisi jajan yang tidak seberapa. emoticon-Frown

Ane jadinya nonton belakangan di VCD bajakan emoticon-Stick Out Tongue


2. Superman IV: The Quest for Peace (1987)



Superman lho, gan. Rasanya gak ada yang gak tau di dunia sama Superhero satu ini.
Tapi apa daya, di filmnya yang keempat ini, Manusia Baja hanya dikasih rating sama dengan film Batman di atas, yaitu 3,7/10.


Bedanya kalau yang Batman di atas itu dari 222.425 netijen, sedangkan film Superman IV hanya 40.294 orang.


Untuk no 3, kagak lengkap kalau gak masukin yang mencerahkan pikiran menyegarkan pandangan ... hehehe


emoticon-Leh Uga


3. Catwoman (2004)


Trasformasinya Halle Berry dari kutu buku hingga jadi Superheroin seksoy bener-bener kagak dihargain sama netijen di IMDB.

104.547 orang cuma ngasih rating 3,3/10 buat film ini. Padahal Neng Halle si hitam manis ini semlohay banget tingkahnya di film tersebut. Trus ada Tante Sharon Stone yang jadi villain, kagak kalah seksoynya di film ini. Wuiiih.
emoticon-2 Jempol


Oke gan, udah abis bahan ane emoticon-Big Grin
Sejujurnya sih, kalo agan nontonnya film-film di atas itu dengan ekspektasi yang gak terlalu berlebihan, ketiganya masih sangat enjoyable alias bisa dinikmati kok.
emoticon-2 Jempol
Cuma kadang kan yg namanya kritikus itu maunya mesti segala perfect gitu.
So, jangan terlalu baperan ama yang namanya rating ya.
emoticon-Cool


SUMBER: Opini Pribadi dan
IMDB 1234

GAMBAR : Giphy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2

List Trit Keren Ane :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juneldi
buat ntar
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
3 Film Superheroes favorit ane. Bodo amat ama rating IMDB!
3 Film Superheroes favorit ane. Bodo amat ama rating IMDB!
3 Film Superheroes favorit ane. Bodo amat ama rating IMDB!
profile-picture
profile-picture
juneldi dan iissuwandi memberi reputasi
kesukaan ane semua🤩🤩🤩
profile-picture
juneldi memberi reputasi
Batman and Robin ane demen tuh, Gan😁
profile-picture
juneldi memberi reputasi
etdah itu Catwoman abis makan apa? kek enak beud jilatin bibir😋😋😋
profile-picture
juneldi memberi reputasi
ane setuju sama ente, terkadang rating imdb itu gak sesuai sama selera ane hehhee
profile-picture
juneldi memberi reputasi
Selera orang tua emang aneh ya!!! :Lehuga
profile-picture
juneldi memberi reputasi
Wuidihhhh ... favorite ane juga itu film
profile-picture
juneldi memberi reputasi
klo liat superman, ane jadi inget dulu diajak nonton ama bapakemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
juneldi memberi reputasi
menarik juga neh
profile-picture
juneldi memberi reputasi
Quote:


Kapan tuh gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
juneldi dan alizazet memberi reputasi
profile-picture
juneldi memberi reputasi
Quote:


Jaman penjajahan paling ba ha ha a
profile-picture
juneldi memberi reputasi
bang Juned, ntu superman pake bikini ya gak ada yg protes? ha ha haa
profile-picture
juneldi memberi reputasi
Quote:


Taon 90an keknya.... scene yg ane inget superman berhentiin kretaemoticon-Wow
profile-picture
juneldi memberi reputasi


Quote:


Owh yang itu emoticon-Goyang
profile-picture
juneldi memberi reputasi


Quote:


Wadidaww deh gan emoticon-Traveller
wah semua figur action gt paporit Jun...
Malah ane paling jijay Catwoman versi Helle Berry gara2 liat geal geol diatap gedung. Yang ternyata full Animasi. Pantes aneh. Jalan cerita padahal bagus.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di