alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Podcast Indonesia Gadis Pramugari Eps. 13 Firasat Hari Ini Mengudara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc17911f0bdb23c147839cd/podcast-indonesia-gadis-pramugari-eps-13-firasat-hari-ini-mengudara

Podcast Indonesia Gadis Pramugari Eps. 13 Firasat Hari Ini Mengudara

Podcast Indonesia Gadis Pramugari Eps. 13 Firasat Hari Ini Mengudara

Wanita itu selalu saja mempunyai kepekaan yang lebih besar dibanding pria. Bener ga nih gansis? Apa mungkin karena wanita lebih memperhatikan pasangannya dengan detail sekaligus peka ,dan tak memandang hal itu remeh atau penting. Mungkin juga karena para wanita lebih menggunakan perasaan daripada logika sehingga instingnya lebih tajam. Tapi kenyataannya apa yang dirasakan wanita seringkali pas dengan kenyataan atau bukan sekadar praduga yang tak berdasar. 

Salah satunya ketika cowok sedang menjalin hubungan dengan wanita lain alias selingkuh. Diam-diam wanita pasti merasakan keganjilan alias insting kecurigaan terhadap pasangan. Apalagi kalau pasangannya ini menunjukkan beberapa tingkah laku yang tidak seperti biasanya. Khawatir atau takut pasti tapi setidaknya kamu sebagai wanita harus bisa cerdik menanggapinya, seperti cerita Gadis Pramugari episode kali ini,  keganjilan Laras terhadap hubungannya dengan mas Raka yang dirasakan semakin membesar.

Quote:


Agan Sista udah ga sabar sama episode terbarunya Gadis Pramugari? Cekidoooot nih episode terbarunya yang berjudul "Firasat" yang sedang mengudara.

Podcast Indonesia Gadis Pramugari Eps. 13 Firasat Hari Ini Mengudara



emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 2
Wah pasti kelanjutannya nganu ini emoticon-Leh Uga
nice thread gan menarik banget ceritanya
nice banget, jadi pengen makan bakso
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
gadis pelayan udara memang beda dengan gadis pelayan darat & gadis pelayan laut

emoticon-Wow di tunggu munculnya gadis pelayan luar angkasa
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Quote:


Kek?
udh gak sabar....
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan dealovie memberi reputasi
Wah uda sampe e13 aja.
Ane e1 aja belum liat nih
Salah satu cita2 Ane nih pas masih kecil... Pengen jadi Pramugari...
emoticon-Mewek
Quote:


Om adlof belom tidur ?
Quote:


Baru mau...
emoticon-Insomnia
nyimak
wah makin seru aja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Mantappp
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ane ninggalin jejak dulu ganemoticon-Pawemoticon-Paw

Dibaca entar agak siang kalo tumpukan berkas kerja udh berkurang..


emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star meluncuurrr
Lihat 1 balasan
Balasan post valsigriuz
Quote:


Semangat gaaaannn emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile-picture
valsigriuz memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di