alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc15a92349d0f195b00ac11/5-ciri-wanita-yang-kode-pengen-nikah-emangnya-bener

5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener?

5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener?

Wanita, seringkali enggan untuk menyatakan secara langsung keinginan yang terpendam dalam hatinya. Hal inilah yang kemudian membuat banyak wanita biasanya memberikan "kode-kode" untuk dipecahkan kepada pasangannya. Termasuk dalam masalah pernikahan.

Baik yang sudah memiliki pasangan atau belum, wanita yang sering melakukan hal-hal di bawah ini dianggap memberikan kode bahwa mereka ingin segera menikah. Apa aja sih kode-kode itu?

1. Sering posting foto anak kecil atau foto bareng anak kecil5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener?
Konon katanya, salah satu kode wanita yang sudah ingin menikah adalah sering posting atau update foto bayi atau anak kecil. Ini dianggap sebagai salah satu simbol bahwa si cewek tersebut sudah siap untuk punya dan mengurus bayi kecil dengan pria idamannya.

Hayo, siapa yang sering begini?

2. Sering update kata-kata cinta romantis terutama tentang pernikahan5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener?
Di media sosial miliknya, cewek yang sudah ingin menikah biasanya akan sering memposting quote tentang cinta atau tentang pernikahan. Ini bisa jadi merupakan kode yang perlu dipecahkan lho. Yakin sudah siap nikah girls?

3. Baper kalau lihat foto nikah orang lain5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener?
Mudah baper saat melihat foto pernikahan artis-artis yang berseliweran di media sosial merupakan salah satu ciri-ciri bahwa kamu juga pengen menikah. Bener gak nih? Biasanya, gak cuma baper. Demi memberikan kode buat si doi, kamu jadi repost atau nge-tag si dia. Hayo ngaku?

4. Kalau ngobrol, bahasannya gak jauh-jauh dari soal pernikahan5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener?
Ini nih kode yang paling jelas. Cewek yang pengin nikah, akan memanfaatkan momen apapun untuk membicarakan pernikahan. Gak cuma sama pasangannya, bahkan saat ngumpul bareng sahabat-sahabatnya pun, topik yang dibahas gak akan jauh dari masalah nikah.

Wah, jangan sampai bikin orang sekitar bosen ya.

5. Sering mendengarkan lagu-lagu cinta yang mendayu-dayu5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener?
Lagu-lagu cinta seperti "Perfect" nya Ed Sheeran, atau "Say You won't Let Go" nya James Arthur adalah contoh lagu yang masuk playlistnya cewek-cewek penuh kode pengen dinikahin nih. Selain jadi senyum-senyum sendiri, mendengarkan lagu ini juga akan membuat cewek jadi membayangkan indahnya menikah.

So, sudah bisa memecahkan kode-kode cewek gak?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/relati...mpaign=network

---

Baca juga :

- 5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener? 6 Hal Menyebalkan yang Kadang Harus Kamu Lakukan Demi Pasangan

- 5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener? Inspirasi Veil Pernikahan Para Artis, dari Brokat hingga Transparan

- 5 Ciri Wanita yang Kode Pengen Nikah, Emangnya Bener? Kamu Pantang Ucapkan 5 Kalimat Ini pada Teman yang Batal Nikah



×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di