alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengusaha Ini Sengaja Pagari Rumahnya dengan Puluhan Motor, Orang Kaya Mah Bebas!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc136bb10d295337a57f38e/pengusaha-ini-sengaja-pagari-rumahnya-dengan-puluhan-motor-orang-kaya-mah-bebas

Pengusaha Ini Sengaja Pagari Rumahnya dengan Puluhan Motor, Orang Kaya Mah Bebas!


Pengusaha Ini Sengaja Pagari Rumahnya dengan Puluhan Motor, Orang Kaya Mah Bebas!

MINEWS, JAKARTA – Orang kaya satu ini mungkin sudah bingung ya bagaimana cara untuk menghabiskan uangnya. Sampai-sampai, ia melakukan tindakan tak lazim.


Pengusaha kaya asal Thailand bernama Tan ini sengaja membeli puluhan sepeda motor untuk dijadikan pagar rumahnya gaes. Puluhan motor berjenis Yamaha RX King hingga RX-Z dipajang mengelilingi rumahnya.


Dilansir dari Motorplus, Senin, 4 November 2019, ada 25 motor yang dijadikan pagar rumah. Harga satu unit motor diperkirakan mencapai Rp 10 juta. Atau dengan kata lain, Tan merogoh kocek hingga Rp 250 juta untuk pagar rumahnya yang antimainstream.


Semua motor yang terpajang itu dibeli secara resmi lho gaes, bukan motor bodong. Tan pun menata seluruh motornya dengan apik ditutupi kanopi kecil yang bisa dibuka tutup secara otomatis.


Gak cuma puluhan motor mewah, Tan ternyata juga punya sederet mobil mewah yang ia pajang di garasinya yang cukup luas. Duh! Enaknya jadi horang kayah ya gaes…

Sumber :



agan buat trit selalu ga muncul gambarnya emoticon-Bingung (S)
Lihat 10 balasan
Balasan post Helm.Proyek
di laptop ane ada gambarnya kok gan. itu kenapa yaaa kalau yg lain liat ga ada gambarnya? emoticon-Bingung
mungkin agan tau?
aplot gambarnya manual coba bre, jangan embed emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post Helm.Proyek
Balasan post Noviaaaaa217
Quote:


tebakan Ane, kayanya kaskus ga support embed dari wordpress..
saran Ane download gambarnya lalu upload ke kaskus ... emoticon-Big Grin
Balasan post Helm.Proyek
@rizalshinoda sudah kok gan, dari laptop sudah di upload gambar tapi kenapa gitu trs yaa? mungkin agan tau?

trit ini juga ga muncul gambarnya pdhl sudah upload gambar
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfe60f7e3a725e143b290a/?ref=profile&med=thread
Balasan post Noviaaaaa217
Quote:

Ane liat itu masih make link dari luar.
upload itu yg ini :
Pengusaha Ini Sengaja Pagari Rumahnya dengan Puluhan Motor, Orang Kaya Mah Bebas!
pake yang "pilih media" ... emoticon-Big Grin
Balasan post Helm.Proyek
Balasan post Noviaaaaa217
Quote:


belom, Ane liat itu copas link gambarnya ...
Balasan post Helm.Proyek
@rizalshinoda kalau thread ane yg baru di upload gimana gan? apa masih ga ada gambar?
Balasan post Noviaaaaa217
Quote:

nah trit2 yg baru ada gambarnya, jadi next liat2 dulu dipreview pas bikin trit..
kalo emang sumber gambarnya ga didukung ya upload manual kaya trit2 yg baru dibikin itu ... emoticon-Big Grin
Balasan post rizalshinoda
Quote:


@rizalshinoda jadi gambarnya ada ato ngga adaan nih ? emoticon-Big Grin
Quote:

ditrit yg baru mah ada ... emoticon-Big Grin
Balasan post Helm.Proyek
@rizalshinoda @thebhe86
Itu gambarnya masih ke minews.id/wp-content/bla.bla
Upload manual aja spt kata @rizalshinoda


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di