alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc12d688d9b17498d7e27df/punya-hal-inspiring-yang-mau-dibagikan-yuk-kreasikan-di-mldspot-content-hunt

Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
tanggung kakak 5000 harusnya emoticon-Mewek
Jadi ini 2 Event dalam 1 sponsor ya?
Wah min, daripada bikin kuota terbatas, mending waktu nya aja yg terbatas.
4 november - 11 november.
emoticon-2 Jempol
ikutan ngga ya wkwkwk binguung luuur. pikirin aja dulu deh~
Quote:


Quote:

Begini kah min?
Lihat 1 balasan
Balasan post muselimah
Quote:


Sepertinya begitu emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


yang hadiah utama daftarnya kemana? langsg ke MLD nya?
nyari ide dulu min emoticon-nyantai
tandai duluu
Nyari ide dulu gan
Manstul gan
jejak, mana kuota limit lagi 😏
Quote:


Min @KaskusKreator jawab min
Quote:


Soalnya ada tambahan hadiah untuk 3 tulisan terbaik jadi koin nya di potong mod muehehe
ada sponsornya yah...
rules udah fix belum tuh?

ntar kayak pas event vivo lagi, rules berubah menjelang deadline, suruh posting di blog pribadi lah, share di sosmed lah, mesti tag temen lah...
emoticon-Cape deeehh
Quote:


kayanya yang menang dapet hadiah tambahan itu..platformnya cuma di kaskus atau tanding skala nasional ya?
ashiiaap. gan
Quote:


gan. yang menang sudah kelihatan. fix sudahemoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di