alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc12d688d9b17498d7e27df/punya-hal-inspiring-yang-mau-dibagikan-yuk-kreasikan-di-mldspot-content-hunt

Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Jejak dulu😍
huaaa..nitip aja dulu..
maksudnya gimana? 4thread? dapet poin semua kah?
kalo ane minta poinnya aja tanpa bikin trit boleh? emoticon-Big Grin
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Inspirasi bisa dari apa saja..

Ninggalin jejak dulu..
Wow, keknya skip lagi dehemoticon-Tepar
Ikutan lah emoticon-Bettyemoticon-Betty
harus tokoh dan produk lokal ya min?

kalau lokal susah ni emoticon-I Love Indonesia (S)
oke nih
ikutan ah!
Balasan post revadhana
Quote:


Iya bener ni ky nya gini jadi koin nya dapet lebih banyak yah ternyata klo semuanya lolos
Ada yang baru ya..
mantabz....ada even lagiii.....


ninggalin jejak dulu.....emoticon-Big Grin
eventnya ambigu yaa, tdk ada penjelasan brp lolos threadnya
Koin nya dikit amat minemoticon-Cape deeehh
even baru, ngg dapat pejwan
Ane skip aja deh. Agak mumet emoticon-Insomnia
Mayan susah jga ya. Hoho
Syaratnya lumayan susah nih, tapi koint nya 4000, apa karena 1 user boleh submit 4..?? Wew kalo lolos semua soh lumayan...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Lagi padet jadwal bray, jadi skip dulu, tuh kata kunci juga gak dapet feelnya ke ane.

emoticon-Insomnia
Jejak...😅
Halaman 2 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di