alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc12d688d9b17498d7e27df/punya-hal-inspiring-yang-mau-dibagikan-yuk-kreasikan-di-mldspot-content-hunt

Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!

“Waw keren banget ya dia, masih muda tapi udah sukses”
“Bangga deh gue pakai produk ini, udah berkualitas buatan anak negeri lagi”


Agan Sista pernah mengagumi seseorang yang dijadikan sosok inspirasi? Inspirasi emang ngga cuma kita dapetin dari orang aja Gan, tapi juga bisa kita dapetin dari produk yang Gan Sist gemari, hidden gems di daerah Agan atau bahkan dari komunitas di sekitar kita.

Mereka yang menginspirasi biasanya adalah sesuatu yang sangat dekat dengan kita, entah dekat secara fisik, atau dekat secara rasa. Karena itu, KASKUS Kreator dan MLDSPOT mengajak Agan Sista untuk ikutan MLDSPOT Content Hunt Season 3 dan share sosok, produk, tempat atau komunitas yang inspiring versi Agan!

Kalian bisa tulis inspiring people yang memotivasi untuk mencapai versi terbaik Agan, tulis inspiring community yang menurut kamu bisa dicontoh oleh anak muda masa kini, atau kalian juga bisa loh tulis produk karya anak bangsa favorit Gan Sist yang kalian banggain. Punya tempat unik yang bisa dijadiin inspirasi? Itu juga bisa loh kalian tulis di event ini.

Periode Event: 5 November 2019 - 10 Desember 2019

Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!

Quote:


Hal-hal yang menginspirasi setiap orang pasti beda-beda Gan, jadi yuk tunjukkin hal unik yang menginspirasi kamu!

Jangan lupa juga untuk ikutan KasQuiz MLDSPOT Content Hunt di sini ya Gan!

Agan Sista belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

kreator.kaskus.id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mahbubah127 dan 44 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Quote:


ya dicoba aja.kita tak tau quotanyaemoticon-Hansip
Apakah masih ada kuota thread yang tersisa ? Ane cuma bikin 2 thread aja, niatnya mau bikin 2 lagi nih.
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


Gua belom bikin mod jelek wkwk
Quote:


Owh bijitu toh, kebiasaan taroh draft muluemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bukan om mickey mouse belom di review
Quote:


Ga bisa lagi yah?
Duh padahal blm buat sebiji pun.
Quote:


Yaudah santeee wkwkwk
Gua aja gak ngoyo padet soalnya
Quote:


Makasih loh buat infonya..
Tp sayang, kuotanya nggak di info brp banyak..
Udah capek2 bikin, eh kuota udah abis aja..
Ini satu aja blm dpt surat cinta..
tinggal 2 trid lagi..
Quote:


Otw bikin
Quote:


asikk, ak bikin 3 yg satu udah lolos tinggal tunggu yg 2 lagi semoga lolos smua emoticon-Jempol
Quote:


Mantappp
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!

Silakan digas ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
anying Desember, gua kira bulan ini
Quote:


He he he aku ndrredeg sedikit jantungan dan kepala berasa kram xixixixii
Kuota partisipan pada event ini terbatas


kok begitu sih emoticon-Mewek jadi sedih emoticon-Sorry
profile-picture
alizazet memberi reputasi
jejak dulu, Gan
oke juga neh
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di