alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Help!! install driver nvidia gforce gt 630 gak bisa bisa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc128a4a727680ca745698a/help-install-driver-nvidia-gforce-gt-630-gak-bisa-bisa

Help!! install driver nvidia gforce gt 630 gak bisa bisa

bg ini kenapa yah apa karna nvidia geforce gt630 gak compatible dengan win 10??
merk vga? prototype, bulldozer, varro, ...?
Lihat 3 balasan
Balasan post pesekcuy
Nvidia Geforce gt630 gan
Balasan post pramudya123724
Quote:
Merknya apa?
MSI, asus, powercolor?

Balasan post pramudya123724
@pramudya123724 maksudnya bukan Nvidia (yg bikin chipnya) tapi produsen yg bikin graphics card pakai chip Nvidia:
merk jelas: Asus, MSI, Palit, Zotac, Manli, EVGA
merk gk jelas / abal2 / palsu: Prototype, Bulldozer, Amptron, tanpa merk (cuma tulis Nvidia GT-sekian aja), dll
Diubah oleh akm742u
Quote:


Donlot dr web resminya gan, kalo diliat mah masih ada buat yg versi GT 630.
Kecuali kalo emang GT 630 abal abal yg bukan dr merk pasaran.
Jangan lupa make DDU dulu sebelum inul drivernya n inulnya dr safe mode. emoticon-Jempol


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di