alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Sidoarjo /
Gebyaar Akhir Tahun BebasBayar Sebar Hadiah Mewah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc127328d9b176a4b32b2da/gebyaar-akhir-tahun-bebasbayar-sebar-hadiah-mewah

Gebyaar Akhir Tahun BebasBayar Sebar Hadiah Mewah

#RebuthadiahBB emoticon-Ultah

Saatnya relakan yang berlalu, sambut hal-hal istimewa baru di tahun baru.
Menjelang akhir tahun, BebasBayar bagi-bagi hadiah hanya untuk pengguna BebasBayar di seluruh Indonesia. Yuk tingkatkan transaksi apa saja dan dimana saja, melalui aplikasi BebasBayar! Rebut hadiah mewah akhir tahun spesial hanya untukmu
emoticon-Selamat

Gebyaar Akhir Tahun BebasBayar Sebar Hadiah Mewah

Informasi Program:

-5 November 2019 - 31 Desember 2019 diundi 3 Januari 2020
-Promo ini bisa diikuti oleh semua pengguna aplikasi BebasBayar di Indonesia


Rebut Hadiah Mewahnya:

- 1 Honda Beat untuk 1 Pemenang
- 2 Logam Mulia Emas 1/2 gram untuk 2 Pemenang
- 1 Juta Saldo BebasBayar untuk 20 Pemenang

emoticon-Sundul emoticon-Ngacir

emoticon-Leh Uga

Cara Mengikuti Program Undian:

Cukup dengan 2 langkah, kamu bisa rebut hadiah mewah:

1. Follow semua akun sosmed BebasBayar (IG, FB & Youtube)
2. Tingkatkan transaksi sebanyak-banyaknya melalui Aplikasi Android BebasBayar atau WhatsApp BebasBayar

-Transaksi minimal 10x, kamu mendapatkan 1 kupon undian
-Transaksi 20x, kamu mendapatkan 2 kupon undian dan seterusnya

Informasi Penting:

- Pengumuman pemenang undian di Instagram BebasBayar @bebasbayar_official pada tanggal 3 Januari 2020
- Transaksi yang diperhitungkan hanya transaksi melalui aplikasi Android BebasBayar
- BebasBayar berhak melakukan pembatalan transaksi /membatalkan penggunaan promo yang  terindikasi penipuan.
- BebasBayar berhak mengubah syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu.
- Dengan mengikuti promo ini, pengguna BebasBayar dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku
- Pajak Grand Prize motor Honda Beat ditanggung oleh pemenang
- Pemenang tidak dipungut biaya apapun
- Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

Jangan sampe telat nggak ikutan ya, pantengin terus sosmed BebasBayar untuk selalu update infonya disini kamu hanya perlu meningkatkan transaksi sebanyak-banyaknya di BebasBayar. Kapan lagi bisa dapetin hadiah mewah seperti ini? Ini saatnya kamu beraksi untuk rebut hadiah mewah BebasBayar di akhir tahun.

emoticon-Wagelaseh emoticon-Sundul Up


Rebut Hadiah!

emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cindyyunda dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BebasBayarcom
Beneran nih, dapat motor, mau ajakin temen2 ikutan juga..
profile-picture
azizah777 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sudah aku follow sosmednya dan sudah transaksi semoga dapat hadiah, selain motor jg gpp
Lihat 3 balasan
Perasan bebasbayar sering banget ngasih hadiah.. yg lain harus niru yg kayak gini emoticon-Recommended Seller
Balasan post asnabs
Beneran kak, buruan kak ajak temen2nya ya. Semoga menang ya kak emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
cindyyunda dan asnabs memberi reputasi
Balasan post azizah777
Keren kak. Good luck ya kak emoticon-Wowcantik
Balasan post asnabs
Balasan post azizah777
Balasan post azizah777


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di