alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lupa Ingatan Gara Gara BrainWash SCBD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc11ff92637727a837ac5cc/lupa-ingatan-gara-gara-brainwash-scbd

Lupa Ingatan Gara Gara BrainWash SCBD

Gw punya pengalaman nih di BAR di jakarta, jadi dulu gw pernah di ajakin ama temen kantor gue
Awalnya gw males ikutan, cuman waktu itu pas banget dia ulang tahun, makanya mau enggak mau gue ikut.

Waktu itu sih jumat malem kira kira pukul 20:15 kita berangkat ke BAR yang katanya seru banget di jamin gk bakal lupa, kata si temen gw sih. nah barnya ini menarik banget selain lokasinya tepat di bawah gedung perkantoran mereka juga menyediakan minuman yang menurut gue sih aneh.

Namanya brainwash  rasanya sih kaya minuman sari buah di campur soda, pas gw tanya ke teman gue , "ini minuman apa bro?" katanya "minum aja enak kok bukan alkohol", pas pertama nyobain sih "iya" kaya bukan alkohol rasanya kaya soda biasa, 15 menit kemudian gue minum terus kan, selain terbawa suasana live musiknya yang luar biasa asiknya. keramaianpun membuat semua orang di sekitar berasa temen, walaupun enggak kenal.

waktu itu gue inget pas si band nya, bawain lagu ke 3 , gue udah mulai puyeng ini, gw panik dong, akhirnya teman gw nanyain "lo minum berapa gelas woi?" 2 gelas, eh dia malah ketawa doang, "yudah lu gk usah minum lagi ya" . dan besok paginya gue di kagetkan dengan adanya story story di instagram memalukan, ternyata kemaren malamnya waktu gue di de burse itu gw naik ke panggung dan nyanyi- nyanyi gk jelas, saking enggak sadarnya, dan muncul lah story-story yang memalukan di instagram dan banyak lah , 


Akhirnya gw di kasih tau ama temen gw, ternyata brainwash itu maksimal buat di minum 1 gelas aja. kalo lebih bisa lupa ingatan.

Jadi nih buat lo pada yang  fun bareng teman kalian yang pengen lupa ingatan ya.. ke de burse aja murah lagi , selain itu live musiknya setiap hari.. enggak berhenti mulai jam 21:00 s/d 01:00 senin pun mereka adain live musik lo.

Gw taunya dari sini nih gan :
https://sobatklik.com/5-tempat-heboh-di-jakarta/








Diubah oleh elvin01
De Burse di SCBD di sebelah mana nya gan? mohon info
Lihat 1 balasan
Balasan post nyitcha
di Equity Tower gan.. di B1 cari aja di scbd ...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di