alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hilang Tanah Dan Airnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1162b8d9b170901729c1d/hilang-tanah-dan-airnya

Hilang Tanah Dan Airnya

Sampurasuun..!!
Assalamualaikum.
Pertama tama perkenalkan nama gw Nugraha tapi biasa dipanggil Nugs.
Gw adalah lelaki Sunda asli yg telah hilang asal usulnya, hilang tanah dan airnya hahaha.
Bingung kan? Gw aja bingung.
Jadi sebenernya keluarga gw Sunda asli dan gw pun kelahiran Sunda (Bandung) cuma dari umur 3 taun keluarga pindah ke Jawa (Solo) sampe sekarang. Jadi yg gw maksud tadi ya ini, di Solo gw dikenal sebagai orang Sunda dan di Bandungpun gw dikenal sebagai orang solo.
Hehehe.. Gitu lah ah, gapenting juga.
Gw sebenernya udah lama di kaskus, cuma baca doang haha jadi silent reader.
Karena sumpah asli gw bingung mau nulis itu cara nya gimana.
Tapi untuk kali ini, for the first time in forever gw beraniin untuk memulai nya.
Ya semoga aja bisa lanjut yaa, soalnya dikepala gw itu sebenernya udah banyak banget ide ide liar yg bakalan gw tuangkan lewat tulisan di kaskus ini. Jadi tunggu saja yaa..Hilang Tanah Dan Airnya

Mungkin sekian dulu dari gw, salaam.
Diubah oleh ryannugs


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di