alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc11589b840883f111bfead/travelling-bawa-kamera-wajib-ga-sih

Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?

Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?

Libur telah tiba libur telah tiba.. Hore horeeee! Siapa nih yang udah siap-siap mau liburan? Kegiatan menyenangkan yang ampuh banget untuk menghilangkan penat, bosan , dan stress. Semua beban rutinitas sehari-hari bisa hilang seketika.

Biasanya para pelancong sering melakukan perjalanan untuk menikmati keindahan alam, budaya, dan semesta serta isinya ini, pasti pengen dong gansis mengabadikan momen yang cukup berharga tersebut untuk jadi kenang-kenangan. Nah, untuk melakukan mengabadikan momen tersebut karlian memerlukan peralatan penunjang berupa kamera.

Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?

Liburan tanpa kamera rasanya juga hampa tapi liburan dengan kamera juga menyita waktu lho, namun keuntungannya gansis menghasilkan foto-foto kenangan yang ciamik dan siap untuk jadi ajang pansos di media sosial.


Ada berbagai macam kamera yang bisa bikin momen jalan-jalanmu ciamik, mulai dari kamera digital, kamera aksi, sampe drone yang bisa mengambil landscape secara luas. Jangan sampai salah bawa kamera ya gansis yang ada kalian bisa repot niiih. Karena jenis-jenis kamera harus disesuaikan dengan jenis liburanmu. Salah-salah malah membuatmu repot dan mubazir.



Nah, pusingkan mau jalan-jalan milih bawa kamera apa ngga? Kesempatan kali ini Podcast PegiPegi akan mengajak agan sista ngobrol bareng sama Suntiknyo @LOSTPACKER, doi bakal kasih banyak tips  untuk gansis yang mau plesiran.

Langsung cekidooooot gan!

Travelling Bawa Kamera Wajib Ga Sih?



emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo



profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan vly69 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
tiap ane traveling sih kamera cm hp dan foto pun cm saat2 tertentu aja dan yg ane foto cm viewnya emoticon-Ngakak
sekarang cukup ponsel saja..
bisa rekam video,bisa foto ..

tak perlu repot-repot bawa handycam,kamera

akhir tahun .liburan ke _____emoticon-Traveller
Ane bawa Hape aja


Quote:


Kemana kek emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Ga wajib, gan.

Yang wajib itu sholat, puasa, zakat, dan haji.

emoticon-Salaman
Wajib lah emoticon-Malu (S)
Buat kenang2an emoticon-Malu
Quote:


Buat apa? emoticon-Motret
Quote:


Asal jangan kenangan terakhir aja, gan. emoticon-Takut


Quote:


Buat nganu gan emoticon-Goyang
gak wajib cillemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gak ada sunnah dan hadist nya menurut islamemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang wajib itu bawa uangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buat cadangan klo dipalak preman sepuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wajib bawa duit bre emoticon-Ngacir
Kalau ane sih ga wajib sih, karena kagak punya kamera yang bagus heheheh. Tapi gan kalau emang ane punya kamera kaya punya fotografer sih ane pasti bawa. Sayang banget kalau banyak spot foto terlewatkan.
Kamera di hp ajalah...
emoticon-Goyang
buat gw yang suka fotography sih wajib. . . emoticon-Ngacir
wajib buat ambil moment yg mungkin tak bisa terulang
wajiibbb.... buat megabadikan momeeenn.... taapiiii

berhubungan zaman sekarang kamera di hengpon sudah sangat canggiihhh.... jadi ane rasa dengan kamera hengpon saza sudah sangat cukuuppp heheheeeee emoticon-Baby Boy 1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
liburan bawa kamera, tergantung:
1.tujuan liburannya
2.niat liburannya
3.kemampuan mengambil gambar kamera

kalau mau bawa kamera sih sebenernya cukup bawa kamera poket doank, ga perlu over ampe dslr atau beli hp puluhan juta. .
ane mah cukup bawa hape dan henbodi secukupnya...
kalo gamau ribet ya cukup gadget ajaa, tapi kalo mau yg hasilnya memuaskan ya kamera wkwkwkkw
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di