alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0e39e88b3cb35434a1a3e/sex-for-boy

sex for boy

Gw pnya cwo, baru jadian. Gw di surabaya, cowo gw krja di Kalimantan. Kita LDR. Cwo gw emang cuek. Tapi tiba2 dy mau kita having sex pas kita ketemu lagi. Gw menolak, tp cwo gw nanya terus. Kata agan:

1. Gw harus bagaimana? krna ga menjamin sebuah status pacaran dapat berlanjut sampe married. 

2. Sebenernya yg dy mau ap sih? di ga serus & tulus ya? (masa dia blg kalo dy mau miliki gw seutuhnya baru dia serius. Kan ga logis). 

3. Apa yg harus gw lakukan untuk hadapi ini. Gw ud coba untuk menolak tapi masih aja di tanya terus. Kan cape kalo gini. 

sampai saat ini, dia belum kenalin gw sama keluarganya. 
pertamax ah...
Menurut ane mah tinggal aja cowo kaya gt, gak jelas entar ujung2 nya...
Lihat 1 balasan
Dia cuma mau having sex aja.

1. Jaga jarak.
Betul, bahkan sudah melakukan seks pun ga jaminan bisa lanjut, malah dari kasus yang sering terjadi, si cewe yang bakal kalah banyak.
Seks dia dapat, kepastian tak kunjung kamu dapat.

2. Bagus, kamu utamakan logika kamu.
Kamu jangan terpengaruh dengan kalimat indahnya.
Kalo kamu merasa kamu kurang tahu banyak dengan orang ini secara fisik dan mental (selain dari apa yang dia sampaikan via teks), jangan sekali-sekali kamu memberikan kehormatanmu, bahkan informasi privasimu juga tak layak untuk dia ketahui.

3. Jika kamu berpikir kalo hubunganmu mulai mengarah ke arah tidak sehat, kamu bisa hentikan.
Jika dia memaksa lagi, suruh dia "jajan" di luar, mungkin dia bisa dapet jodoh lewat seks dulu.

* * *
Tips !
Usahakan pikiranmu jangan sampai kosong.
Kamu bisa terperdaya dengan bujuk rayunya.
Jika ada meet-up, lain kali bawa teman aja.
Jika dia berani ngomong berani gitu, bukan ga mungkin dia lebih agresif saat bertemu di real.
profile-picture
awakdhewe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post artwing
Terima kasih banyak untuk sarannya.

1. ia saya sudah jaga jarak.
2. sya jg sudah menolak dia berkali2 dan menjawab dy dengan smua logika sya. Tapi tetap yang dia tanyakan ujung2 nya mau atau tidak.
3. ok baik siap gan.

Ia gan. Saya jadi takut ketemu sama dia lagi. Sebelumnya saya sudah bertemu dengan dia. Sebelumnya dia baik2 saja orangnya, tapi setelah pacaran dia jadi berubah.
Balasan post rchbgt
baik gan. Terima kasih banyak. Saya akan waspada mulai skrg.
Balasan post Unknow779
Quote:


Kalo boleh tau, sejak kapan dia begitu?
Dia pernah mancing obrolan kesana sebelumnya, atau ga ada angin tau-tau minta gitu?
tinggalin. move on.
fix. ga beres itu dia..
Lihat 1 balasan
Suruh cowok mu minta izin dulu ke mama papamu, kalau mau ng*ue
Kalau berani aku kasih jempol dah
emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Quote:


Putusin.

Cari pacar baru.

Indonesia engga kekurangan laki-laki kok.
Lihat 1 balasan
Balasan post artwing
@artwing sebelumnya tidak pernah. Terus saya bilang ada kemungkinan akan main k kalimantan dengan teman sya & dy minta sya untuk tinggal dengan dy. Saya blg tidak mau.

Ya saya tnya apakah dia pernah melakukan hal itu dengan cwe lain. Trus dy malah mengarah k pemicaraan seperti itu & mengajak sya untuk having sex. Sudah tiga hari saya berdebat bilang tidak. Tapi tetap di tanya. Terakhir dy blg klo tidak mau, dy ga bisa lanjut dengan saya. Sampai saat ini saya tidak membalas chat maupun telepon dari dy.

Saya bingung apakah lebih baik sya bilang putus langsung atau saya menghilang aj langsung gda kabar.
Balasan post Jibril
Jadi lebih baik sya langsung yang bilang? Lebih baik kata2 apa yg baik untuk membuat dy berpikir jika wanita itu bukan barang yg bisa dipermainkan?
Balasan post awakdhewe
ane ud bilang k cwo gua. Kalo mau having sex ya dihalalin dulu aj, nikah. Terus dy nya malah bilang bilang gampang dan tanya terus mau atau ga. Saya kan risih lama2. Yud saya abaikan. Emang dia ga pikir secara logika apa.
Balasan post adhelf
thankyou. Terimakasih. Ini mau putus jga
Balasan post awakdhewe
Kalau gampang mestinya dihalalin dulu, karena yang gw tau malah sebaliknya.
Putusin aja kalau memang sudah bertentangan dengan prinsip kamu
tinggalkan sekarang atau kamu ditinggalin pas lagi hamil hamilnya
Lihat 1 balasan
Balasan post waluyojati121
ia mas. sudah ditinggalkan. Sudah putus saya. Finally juga kebongkar kalo dia selingkuh.
Balasan post awakdhewe
@awakdhewe ia saya setuju. Sudah putus gan. Terima kasih banyak


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di