KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Air Terjun Indah Tumpak Sewu, Niagara Waterfall Asal Lumajang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0d7aa8d9b1763b342f7d9/air-terjun-indah-tumpak-sewu-niagara-waterfall-asal-lumajang

Air Terjun Indah Tumpak Sewu, Niagara Waterfall Asal Lumajang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
mantapp, mugo selalu dikelola dengan baek, jaga dr sampah fisik maupun sampah manusia yg punya kecenderungan merusak emoticon-Jempol
Cak Thoriq 👍 monggo mampir
Jadi yang mana ni Niagara cloning di indo, tumpak sewu atau cikaso?? emoticon-Big Grin
keren banget sumpah emoticon-Big Grin cendollss
Belum pernah ke sana nih
ok, noted


Quote:

Sudah pernah ke sana yah blo
Air Terjun Indah Tumpak Sewu, Niagara Waterfall Asal LumajangApa yang dikatakan TS Benar emoticon-Rate 5 Star
Semoga TS Segera kesana atau pernah kesana ya

Saya udah kesana dan memang Bagus (biar gak di bilang Hoax , sekalian pamer foto wkwkwk), emoticon-I Love Indonesia

cakep banget gan, masih seger gtu emoticon-Matabelo
woooh busyet
masha Allah
sumpah keren bingit

Nice thread ganemoticon-2 Jempol
FYI, air terjun ini terletak diperbatasan Kab. Lumajang dengan Kab. Malang. Orang Lumajang biasanya nyebutnya "Tumpak Sewu", kalo orang Malang biasa nyebutnya "Coban Sewu".
Mantap ini Bang, keren buat dikunjungin😍
Pengel banget gan kesini wkwk
wah ternyata ada destinasi wisata yg luar biasa juga di lumajang. Tolong untuk segenap kaskuser yg berniat kesana sama sama kita jaga kelestariannya dan jangan buang sampah sembarangan ya emoticon-Jempol
Dari kaskuser sby Ada yg plan kesana?? Bareng Bareng hayuk
yg pasti kesono gak bakal dapet view kek gitu. emoticon-Ngakak

siap siap aja wall climbing kalo mau menikmati keindahan air terjunnya.

beberapa hari sebelum ane berdiri disana, ada yg jatoh dari atas. gegara poto.
emoticon-Takut

sekarang pasti sudah permanen pengamannya.
emoticon-Traveller


Quote:


Omm iskrim ganti ava ? emoticon-Big Grin
Quote:


Ijen bray emoticon-Cool
Quote:

Wkwkwk ...
Quote:


Ayo rono yun ...
Lihat 1 balasan
cakepp euyy....indah bgt
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di