CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Air Terjun Indah Tumpak Sewu, Niagara Waterfall Asal Lumajang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0d7aa8d9b1763b342f7d9/air-terjun-indah-tumpak-sewu-niagara-waterfall-asal-lumajang

Air Terjun Indah Tumpak Sewu, Niagara Waterfall Asal Lumajang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Ketika suatu keindahan alam terekspos ke media maka bersiaplah akan kehancurannya.......
Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu mkin banyak wisatawan mkin bnyak sampah.. 🙄🙄

Quote:


Iya gan

Quote:


Sok lah melipirr...

Quote:


Mantull ya..
Balasan post crockoaches
Penyakit rakyat 62, jorse...
Waktu maen ke Kelingking Beach, sampe ada bule bilang bgini, "You have all the beautiful places we dont have, why make it dirty?"
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
alamak pengen kesana..
pasti sejuk bener suasananya..
emoticon-Leh Uga
keren banget, jagns sampe jd objek wisata ni, malah ancurrrr, lebih baik biarkan alami
tempatnya menantang sekali, bisa dicoba nih tapi tidak disarankan yang punya phobia hehe
Quote:


Susah kaya nya kalo bawa anak kecil ya...
Quote:


Bisa tapi hanya lihat di atas g bisa ke bawahnya banget
Quote:


Iya gan
Quote:


Iya alamnya memang indah

Quote:


Semoga tetap di jaga ya gan emoticon-Mewek
Quote:


Iya indah bnget gan

Quote:


Semoga dapat di jaga ya gan.. emoticon-Mewek
keren beud ini mah, gan
nitip sendal gan
Uwapik tenan.
Jalur ke lembahnya ngeri ngeri sedapemoticon-Leh Uga
jangan kasih tau alay tolol gan nanti di rusak
waw keren skli gan

boleh lo baca thread oe dimari..
Fakta Yang Belum Diketahui Publik Soal Sri Mulyani, Menteri Keuangan RI
https://kask.us/iDFQz
#ForumKaskus via @KASKUS
Bagus banget pemandangan air terjunnya, semoga tetap terjaga ya keindahannya tidak sampai rusak gara-gara tangan nakal yang tidak bertanggungjawab
profile-picture
hbchild memberi reputasi
Kereen banget Om🤩🤩
Kereeen banget gan wkwj
Tapi bahaya apa gak tuh gan jalurnya kali musim hujan?
Sugoiii... Semoga tetap dilestarikan ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di