CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Lakukan Sounding pada Anak, Lihatlah Apa yang Terjadi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0d6d9349d0f157a0c729d/lakukan-sounding-pada-anak-lihatlah-apa-yang-terjadi

Lakukan Sounding pada Anak, Lihatlah Apa yang Terjadi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
mirip yg dilakukan ibunya ustadz abdul somad ke anaknya, yaitu ustadz itu sendiri.

ibunya baca suroh alfatihah di samping anaknya pas lagi tidur.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Balasan post mamaproduktif
melek dong trus lama2 ya tidur, bapaknya gantian...haha emoticon-army
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Mau dong di sounding
emoticon-Malu
Quote:


Boleh yakin

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Keep Posting Gan

Quote:


emoticon-Hammer2
Gitu yah bre
buat sugesti ke gebetan efektif gak yaa..?😆
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sounding ke diri sendiri biar cepet move on bisa gak yaaa. direcord dulu gituu wakakakakaka
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Hipnotis neh
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah.. thank you bgt infonya. bakal coba saya dan istri praktekin ke anak.

profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Biasanya aku melakukan itu denga doa-doa sambil mengelus-elus kepalanya.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
trit yang bermanfaay ganemoticon-Shakehand2
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
thanks infonya gan 👍👍👍👍
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
waduh ane sounding siapa nih ya? istri lum punya anak apalagi. hahahaha sounding diri ndiri aja deh.

nice thread emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ane pernah nih sounding ke anak setelah dulu baca 1 artikel dan yess sukses...
sounding pas nyapih anak. ane dulu pngen nyapih anak tnpa paksaan intinya biar dia ogah sndiri.. smpelah dia umur 2,5 tahun ane coba sounding tiap di awal tidur dia, bilang "sayang, skrg sudah besar gak mimik bunda lagi, mimiknya susu di gelas"... alhamdulillah jd cepet proses sapih tanpa drama dan minum susu gk pke dot...emang dri bayi gak kenal dot sih...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Ntar coba sounding istri biar mau punya anak ke 2, doi masih trauma 12 thn caesar anak pertama emoticon-Wakaka
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Salah satu cara yang bakal ane terapin nanti ketika ane udah punya anak nih hahaha

Thanks gansis informasinya. Nice thread! Banyakin tips parenting gini lah di kaskus. Mantap 👍🏻
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
nice thread gan baru tau sounding itu ngomong ke org dalam alam bawah sadarnya ya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
bisa dicoba ya apalagi kalau anak memang perlu ada tindakan lanjut dgn tantrum2nya yang keulang terus, pasti ibu2 cape juga, menurut ane worth to try lah. apapun usaha nya harus dicoba kalo udah punya anak gan. soalnya ga susah jaga manusia hehe
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
kalau anak nggak bisa fokus saat belajar apa ya yang harus dilakukan
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Balasan post teguhjkt
hahaha kayanya ga bisa deh gan kalo ke pacar. yang ada doi bangun trs digeplak deh pala elu gan. lol ahahaha
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Balasan post kaskuslave
beda gan ama hipnotis. kalo hipnotis kan pas sadar terus dipengaruhin.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di