KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0d66788b3cb1b841d880c/viral-inilah-alasan-dibalik-seorang-menjadi-crosshijabers-penasaran

Viral Inilah Alasan Dibalik Seorang Menjadi Crosshijabers, Penasaran?

Crosshijabers

Quote:

Bagaimana yah rasanya jadi seorang crosshijabers? Dan kenapa sih mereka ingin berpenampilan seperti itu?

Hai kaskuser semua, selamat malam dari mamaproduktif. Maaf baru nongol saat malam-malam begini. Bagaimana kabarnya kaskuser terkeren, terkece dan ter-smart sejagad kaskus? Ane doakan semoga selalu sehat dan happy selalu ya.

Pada bahasan kali ini ane pengen mengulik tentang Inilah Alasan Dibalik Seorang Crosshijabers, Penasaran?

Pasti agan dan sista sudah tahu kan pernah ada berita mengenai crosshijabers yang ketahuan ada di masjid bersama para wanita muslimah ikut kajian di dalam masjid?

Nah, waktu itu seorang cross hijaber melakukan cipika cipiki dengan ibu-ibu atau jamaah wanita di dalam masjid, para jamaah mulai curiga dengan penampilan dan gerak geriknya yang berakhir dilaporkan pada pihak yang berwajib.

Usut punya usut seorang crosshijaber atau crossdresser adalah laki-laki sejati maksudnya dia tidak mengubah jenis kelamin dengan operasi atau transgender loh, mereka masih asli.

Spoiler for Foto crosshijabers:

Serius? Iyah betul serius loh gansis. Seperti yang ane kutip dari wolipop yang diakses tanggal (3/11/2019) bahwa biasanya seorang cross hijaber itu tidak melakukan transgender jika ada yang bilang homoseksual itu salah besar.

Sebut saja Lamsijan, doi menjadi crosshijaber dikarenakan ingin merasakan memakai pakaian perempuan khususnya hijab, ingin mencari kesenangan dan kepuasan bathin.

Kenapa?

Karena dengan memakai pakaian layaknya seperti wanita berhijab yaitu ingin merasakan apa yang dipakai seorang wanita khususnya berhijab seperti gamis, rok, baju dengan berbagai model dan lainnya.

Berbeda dengan pakaian yang biasa digunakan oleh seorang pria hanya itu-itu saja seperti kaos, kemeja dan celana.

So, saat seorang pria crosshijabers menggunakan pakaian layaknya seorang wanita dan tanpa dikenali oleh orang lain sampai berhasil masuk rumah kembali maka rasanya sangat terpuaskan.

Menjadi seorang crosshijaber tidak sembarangan ganti baju loh gansis, biasanya mereka ke penginapan atau tempat yang tidak dikenal lalu dia ganti baju lalu keluar dengan menjadi orang lain.

Jika ada seorang crosshijaber melakukan foto-foto di tempat kamar mandi wanita, seorang crosshijaber tersebut telah melakukan penyimpangan. Walaupun disaat yang tidak disengaja harus masuk ke toilet wanita karena pasti akan dicurigai jika masuk ke toilet pria dan mau tidak mau suka tidak suka harus masuk ke toilet wanita karena sudah tidak bisa menahan hajat untuk ke toilet.
Contoh penyimpangan lainnya adalah melakukan pencurian, tindakan kriminalitas, dan berbuat cabul.

Selain itu, para crosshijabers seakan memiliki teman sesamanya karena mereka tergabung dalam komunitas. Tetapi karena telah viral di media sosial, maka komunitas tersebut dan para crosshijabers atau crossdresser mulai menutup diri dengan menonaktifkan media sosial yang selama ini beredar.

Berikut video dari pengakuan seorang cross hijaber bahwa dia merasa tidak melakukan penyimpangan.

Spoiler for Video pengakuan crosshijabers:


Quote:


Nah, setelah melihat video di atas menurut gansis seorang crosshijabers itu memiliki kelainan jiwa gak sih? Apa benar hanya mencari kepuasan semata? Yuk diskusi di bawah ini.

Sekian thread ane kali ini. Semoga bermanfaat buat menghibur hidup kaskuser yang sudah penat ini. Jika dirasa thread ini bermanfaat dan memghibur dishare di media sosial gansis.

Apapun aktivitas agan dan sista hari ini, tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Penulis: mamaproduktif
Referensi: 1, 2, 3

GIF

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mamaproduktif
Halaman 1 dari 11
Quote:


Iyaaaa gaaan... Aminnnn.. amin ...
Semoga saja begitu adanya gan... Amin.. amin... Amin...


Quote:


iya gan miris emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:


emoticon-Cape d... emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Quote:

Iya kan...
Ya semoga semakin aware sih orang orang, tetep hati hati


Quote:


emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Betul
Quote:


Memprihatinkan teramat sangat amat memprihatinkan gan.. sungguh.. miris..
profile-picture
profile-picture
diandraps dan mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iya e gan.. parah parah... Ssmoga segera mendapatkan hidayahnya... Amin... Amin..
Quote:


Amin ya Lord... Semoga saja demikian adanya ya sisstaah... Amin amin..
Quote:


suatu keanehan yang nyata
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Di video itu diatas ada loh yang punya pacar
Dan pacarany nerima dia
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Kelainan lah, Ma. Kan wajarnya lelaki ingin tampil macho dan maskulin untuk menarik perhatian cewek. Lha kalo berpenampilan cewek gitu mana ada cewek normal yang tertarik?
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyah harusnya bre
Tapi doi gak ngaku kelainan 🥴

Quote:


Iyah makanya
Yuk perbaiki diri sendiri

Quote:

Betul bre
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


iya gan, memprihatinkan emoticon-Cape d...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Emang bentar lagi mau kiamat, manusia makin gak bener kelakuannya.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
kayaknya crosshijabers ini perlu dibawa ke psikiater deh sis
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Iyaah bre
Prihatin ane juga

Quote:


Semoga kembali yah bre

Quote:


emoticon-Takut
Serem deh kalau udah mendarah daging

Quote:


emoticon-Hammer2


Quote:


Iyah bre
Thanks bre

Quote:


Jangah doong
Semua orang punya hak yang sama dalam hukum

Quote:


Betul bre

Quote:


emoticon-2 Jempol
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Ups
emoticon-Hammer2

Quote:


Gak katanya bre
Ngakunya doi

Quote:


Sama lah ane juga

Quote:


Begitulah kira-kira

Quote:


Gitu yah bre

Quote:


Semoga kembali ke jalan yang benar
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


emoticon-Hammer2

Quote:


Makasih bre udah mampir dimari

Quote:


Iyah bre begitulah

Quote:


Tapi ngakunya gak sakit jiwa


Quote:


yoi gan emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di