alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Panggilan kimpoi Ala Tarzan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0bec782d4952718153300/panggilan-kimpoi-ala-tarzan

Panggilan kimpoi Ala Tarzan

Panggilan kimpoi Ala Tarzan


Pernah nonton movie yang ini ga, Gan?

Kisah cinta mereka luar biasa. Jhon alias Tarzan rela mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan Jane istrinya. Begitu juga Jane, wanita itu sangat percaya jika lelakinya pasti datang menyelamatkannya dari sekap'an musuh. Cinta yang luar biasa menurut ane, ga bakalan ada di zaman milenial ini lagi! Kendatipun ada, pasti perbandingannya sangat jauh, 1:1000.


Soalnya, di zaman sekarang, dari pada nyelamatin satu perempuan, mending cari perempuan lain, stok masih banyak. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan mikir layang-layang putus juga kali, Gan! Ayo Move On.

Sekarang kita bicarakan Tarzan dan Jane dulu.

Satu hal yang menarik lainnya dari kisah legend ini adalah, ternyata hewan itu juga punya rasa. Meskipun tidak berakal seperti manusia.

Hewan akan melindungi orang-orang yang pernah nyelamatin hidupnya. Apalagi Bang Tarzan ngerti bahasa mereka, ya, ga, Gan?

Menurut Wikipedia, Tarzan adalah sebuah film animasi Amerika Serikat yang dirilis pada tahun 1999. Film yang disutradarai oleh Chris Buck dan Kevin Lima ini pengisi suaranya antara lain ialah Tony Goldwyn, Minnie Driver, Rosie O'Donnell, Glenn Close, Brian Blessed, Lance Henriksen, Wayne Knight, dan Nigel Hawthorne. Film ini dirilis pada tanggal 18 Juni 1999. Sekuel film ini, Tarzan and Jane, dan Tarzan II dirilis pada tahun 2002 dan 2005.


Banyak pelajaran berharga yang bisa Agan temui dalam kisah mereka. Satu kelompok primitif yang rela berkorban jiwa raga demi menyelamatkan dan menjaga saudaranya. Di zaman sekarang sepertinya sudah punah, deh, Gan.

Karena saat ini kecendrungan menyelamatkan diri sendiri itu lebih penting dari pada menolong orang lain, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pas nonton Movie ini ane meleleh, Gan.

Bagaimana tidak? Tarzan yang terluka, masih berusaha menyelamatkan negerinya yang akan di jual oleh seorang yang maruk harta. Tarzan mengajak serta sahabat-sahabat rimbanya untuk ikut serta berjuang. Hingga akhirnya Tarzan bisa menyelamatkan negerinya dan istri tercinta.

Ada satu hal yang membuat lucu film ini. Ketika Tarzan memanggil buaya dengan bunyi-bunyi tertentu. Yang katanya panggilan kimpoi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buaya darat bisa ga ya, dipanggil dengan suara yang sama?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibung79 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lapautekchy01
Halaman 1 dari 2
Film legend yah
Quote:


Iyaah
Lihat 1 balasan
auuoooo...emoticon-Ngakak (S)
ada anggota hewan yang tinggal ngepretin duit hasil korupsi cuman buat ngeue doank
Quote:


Hahahaha
Quote:


Huum
Balasan post lapautekchy01
Hahahaha bisa aja dah kakak enih dah ah
nguk nguuuuk nguuk ngukk ngukk nguuuukknguk nguk nguuuk ngguk nnggukk nguk nguk
"jane, ayo kimpoi, ayo sini, aku mau kimpoi, aku gak tahan lagi, ayo, ayo"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaah
Quote:




Hadew
Dari kecil ane responnya biasa aja sama kisah tarzan ini. kurang menggugah ane sebagai penonton.
profile-picture
lapautekchy01 memberi reputasi
mana adegan ngedudnya ? emoticon-Mad (S)
profile-picture
lapautekchy01 memberi reputasi
aaayyuuuoooo
ntar dateng pasangan kimpoi nya

wkwkwkwkw
profile-picture
lapautekchy01 memberi reputasi
ada film nya kok tahun 1998an namanya tarzan apa gitu sempet booming pas gw SD emoticon-Angkat Beer
profile-picture
lapautekchy01 memberi reputasi
jadi inget tarzan triple x emoticon-Betty (S)
ah, indahnya masa lalu
profile-picture
lapautekchy01 memberi reputasi
Quote:


Huum
janeemoticon-Matabelo
profile-picture
lapautekchy01 memberi reputasi
Quote:


Iyaaa
Quote:


Mana mana
profile-picture
profile-picture
akutenshi dan lapautekchy01 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hmmm tarzan lagi nganu emoticon-Goyang
profile-picture
lapautekchy01 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di