alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Inhuman Kiss, Kisah Cinta Krasue Berakhir Tragis di Tangan Krahang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0b065018e0d3b2707ca9f/inhuman-kiss-kisah-cinta-krasue-berakhir-tragis-di-tangan-krahang

Inhuman Kiss, Kisah Cinta Krasue Berakhir Tragis di Tangan Krahang

Spoiler for Poster Krasue: Inhuman Kiss:



Kunci semua pintu dan jendela. Jangan menjemur pakaian di tengah malam. Jangan berkeliaran di malam hari ... dan jangan biarkan air liur menyentuhmu.



Assalamualaikum, GanSis. Di thread kali ini aku mau review film horor Thailand. Negara Gajah Putih memang terkenal dengan sinemanya yang seram bin horor. Siapa yang tidak kenal dengan film Mae Nak, Pea Mak, dan sederet film hantu lainnya. Para sutradaranya sering mengangkat legenda urban masyarakat di sana. Termasuk makhluk melayang dengan isi perut terburai, Krasue. Di Indonesia sering disebut kuyang, palasik, parakang, dan lain-lain.

Quote:


Biasanya di film kuyang lainnya, jarang satu scene antara krasue dan krahang, tapi di film ini mereka dipertemukan sebagai musuh. Tentunya semakin membuat cerita menjadi menarik. FYI, krahang ini adalah makhluk jadi-jadian seorang pria yang mengincar jantung krasue. Pria ini memiliki dendam kesumat karena dikhianati oleh istrinya yang jelmaan krasue dulu. Ok. Langsung saja ke review filmnya.


Spoiler for Trailer Inhuman Kiss:



Quote:


Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for Persahabatan Sai, Jerd, dan Noi:



Referensi: GSC Movies dan ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nofivinovie dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh AdelineNordica
Halaman 1 dari 2
Ketika cinta dan persahabatan diuji. Siapa yang sanggup untuk menguatkanmu, pasangan atau sahabat sendiri?
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Diubah oleh AdelineNordica
Di film ini tidak terlalu ekstrim menonjolkan isi perut krasue.Baru kali ini penampilan hantunya lebih cakep.
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Diubah oleh AdelineNordica
Up-in dulu
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Film2 Thai ya, aiss cakep ini, boleh juga review ya, suka-suka
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan AdelineNordica memberi reputasi
Quote:


Terima kasih sudah mampir, Bang. emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
cakep emng gan si sai , film horror thailand emng best ,
ada juga gan yang kaya genre gini judul ghost wife , recommend gan
profile-picture
profile-picture
AdelineNordica dan uray24 memberi reputasi
Diubah oleh radit06660
Quote:


Terima kasih, Gan. emoticon-Shakehand2
Thailand emang jagonya film beginian
profile-picture
radit06660 memberi reputasi
Wah film horor serem
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan AdelineNordica memberi reputasi
Quote:


Ada romance-nya juga. 😍😍
Mengerikan dah lihat gambar2nya aja😆
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan AdelineNordica memberi reputasi
Quote:


Ini versi kuyang modern. Yang asli jauh lebih horor lagi. kwkwk
Ane suka genre horor. Tapi suka kaget kalo pas hantunya tiba2 muncul. Bisa jerit ane😂😂
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
Quote:


Nontonya sama pasangan. Pas kaget bisa sambil meluk. 😂😂
pengen lihat tapi kalau malem gak berani. kayak waktu dikalimantan ada kuyang....hiiiii serem
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
Quote:


Serem nih kayaknya, tapi blm pernah denger. Film thailand favorit aku yg genrenya percintaan wkwkwk
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
kayaknya serem, gak berani nonton deh
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
Quote:


Endingnya agak-agak sadis. Kalau gak kuat tutup mata aja, Sis😁
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
Quote:


Kayak Hormones, Teacher Diary, I Love You, ya? Aku juga suka beberapa. 😊
Quote:


Serem juga. Cuma kuyang yang ini lebih cantik MUA-nya. Hehe
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Tetep aja hantu🤣
profile-picture
AdelineNordica memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di