alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0a548f0bdb20b3a5bfbec/bidadari-petani-ternyata--deretan-potret--ao-dai-ini-cantiknya-bikin-meleleh

'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 

Galeri Viral Dunia Maya

'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 


Pernah melihat 'Bidadari Petani'? Adalah mengacu pada pakaian yang diadopsi sepenuhnya atau sebagian dari kostum tradisional dari negara Vietnam dengan etnik stayle tema fashion petani atau disebut Ao Dai

Apa itu Ao Dai? Adalah busana tradisional untuk kaum wanita Vietnam yang dijahit dari kain sutera yang halus dan berwarna-warni. Busana Ao Dai dan keindahannya selama ini selalu menjadi kebanggaan kaum wanita Vietnam seperti dilansir VOVworld (- diakses 03/11/2019)


Sentuhan warna dan pemilihan busana yang dikenakan oleh seorang wanita dengan tema fashion petani tenyata mampu memancarkan aura kecantikan yang begitu indah dan cantiknya kebangetan.


Lantas apa jadinya jika semua kecantikan itu terbingkai dalam sebuah potret? 

Langsung saja, 'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Busana Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh!  berikut ulasannya:

1. Cantiknya Ao Dai Hitam Menawan

'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 


Hitam juga warna, dengan sentuhan kain sutra yang halus sedikit ketat, ternyata mampu memancarkan pesona yang menawan.

Pengambilan pose dengan pencahayaan yang tepat, menjadikan kecantikannya semakin terpampang nyata dalam bingkai potret.

Quote:



2. Cantiknya Ao Dai Toska Menggoda Manja

'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 


Busana Ao Dai dengan balutan warna Toska dari kain sutra yang dikenakan seorang wanita, tentu kesan menggoda manja semakin terpancar.

Demikian kecantikan tersebut tergambar jelas dalam potret bak 'bidadari petani'. Kilauannya, lelaki mana yang tidak khilaf?

3. Cantiknya Ao Dai Unggu Mengharu-Biru

'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 


Pernah melihat warna ungu terong? Adalah jangan bilang bikin lemes, melainkan wanita kecantikan dengan busana ungu memang menimbulkan kesan mengharu-biru.

4. Cantiknya Ao Dai Putih Memikat

'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 


Putih melambangkan kesucian hati, demikian baju ini  tetap mempertahankan  aspek indah  tradisional, menambah kecantikan yang lemah lembut dan sosok  tubuh dari wanita pemakainya.

Seperti tergambar dalam potret, kecantikannya memang memikat. Benarkah?

5. Cantiknya Ao Dai Kuning Gading Sederhana Merona

'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 


Pemakaian busana tradisional Ao Dai ini tidak pernah rumit, long dress warna kuning gading padu-padan celana yang terbuat dari kain sutera dan dipakainya bersamaan dengan sepatu tinggi, dengan sandal atau jenis sepatu lain tentu dan terbingkai potret tentu memancarkan kesan sederhana yang merona.

Demikian deretan potret dari busana tradisional Ao Dai dengan Caping Gunung kiranya menggambarkan 'Bidadari Petani'.

Bagaimana menurut agan dan sista, mana yang paling favorit? Silahkan berikan sedikit ulasan ringan di thread ini. Belajar bersama bisa dan terimakasih.


Sumber: opini pribadi
Sumber gambar: Pin Vietnamese Girl
Referensi: VOVworld
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neutron dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
Halaman 1 dari 9

Indeks Link

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bokasfvck dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno

Foto: 'Bidadari Petani' Hitam Menawan

Cantiknya 'Bidadari Petani' Hitam Menawan

'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno

Foto : 'Bidadari Petani' Kuning Gading bikin Merinding

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno

Foto; 'Bidadari Petani' Putih Memikat

'Bidadari Petani', Ternyata Deretan Potret Ao Dai Ini Cantiknya Bikin Meleleh! 


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Blackberry6699 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
Jika suka dengan ini thread, jangan lupa subcribe, rate, cendol segar dan kalo perlu bagikan.

Selamat datang dan silahkan berdiskusi ria.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Mulus dan menyegarkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
kayak gitu mah ga pernah kerja di sawah..klopun iya paling cuma buat iseng atau sementara...emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Selamat pagi, gan! Biar semangat pergi ke sawah ya 🤭🤭🤭🤭

Quote:


Buat penyemangat, Gan! Nyangkulnya biar rajin setiap hari 🤭🤭🤭🤭🤭
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan irummm memberi reputasi
woww saya suka
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Bisa jadi gan
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Selamat pagi, gan. Udah ngopi belum, jangan lupa bahagia. Biar semangat paginya 🤭🤭🤭
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Jangan bilang nyangkulnya di atas kasur ya, 🤭🤭🤭🤭
Ngopi, gan biar seger 🤭🤭🤭
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Gadis nguyen emang banyak yg cantik
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan bekticahyopurno memberi reputasi
Salah satu negara Indochina sih. Baju tradisionalnya ya mirip Cheongsam dari China.
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan iissuwandi memberi reputasi
ga percaya dia petani dengan kulit seputih ituemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak ada elly tran gan emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Wah ente kok tau ya
Sikit lagi maksi
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Asiyap gan emoticon-Siap Gan
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan bekticahyopurno memberi reputasi
lanjut gan bikin thread menghibur seperti ini. good job ! jadi ingin bertani.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MrJeffBezos dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo buka situs nganu selalu seting regional viet,rekomendasi nya cakep 2emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di