alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Luar Biasa yang Kontennya Terlalu Singkat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0995688b3cb283618848d/10-game-luar-biasa-yang-kontennya-terlalu-singkat

10 Game Luar Biasa yang Kontennya Terlalu Singkat

#AmdarGanteng

10 Game Luar Biasa yang Kontennya Terlalu Singkat


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Untuk memainkan game yang mempunyai cerita menyenangkan, pastinya pemain harus tinggal di dunia game untuk waktu yang lama agar dapat menyerap cerita secara keseluruhan dari permainan tersebut. Dan beberapa game dibuat dengan nilai uang yang sangat besar, tetapi itu senada juga dengan konten yang mereka berikan.

Namun sayangnya, ada juga game yang memiliki panjang cerita yang relatif singkat. Kontennya memang menyenangkan sih, cuma terlalu cepat untuk diakhiri. Maka dari itu, ane bakal list 10 game hebat tapi kontennya singkat untuk dimainkan orang.


1. Journey
Quote:


2. Limbo
Quote:


3. Inside
Quote:


4. Oxenfree
Quote:


5. The Order 1886
Quote:


6. Little Nightmares
Quote:


7. Firewatch
Quote:


8. Shadow of The Colossus
Quote:


9. What Remains of Edith Finch
Quote:


10. Guacamalee!
Quote:


10 Game Luar Biasa yang Kontennya Terlalu Singkat           
Yap, ane sudah menuliskan 10 game bagus tapi kontennya sedikit terlalu pendek. Kalau lebih panjang lagi pasti akan menjadi game yanga sangat menarik. Beberapa game seperti Limbo, Inside atau Little Nightmare adalah game yang banyak menyembunyikan sesuatu hal dan perlu diekspor lagi. Siapa yang suka salah satu dari 10 game ini? Atau punya permainan diluar dari list diatas. Kalian bisa kok meninggalkan komentar dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Pertamax
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
hmm bener bener singkat mak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Main game sana emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
yg ane mainin cuma shadow of the colosus
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Belom maen semua Gan, ane maen GTA San Andreas juga bawaannya ngulang-ngulang. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
Ane ga tau ini masuk hitungan atau engga, tapi P.T. Silent Hills juga terlalu singkat, tapi masih ninggalin 1000 pertanyaan.
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
Belum pernah ane mainkan semuanya. menarik sepertinya.
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
last of us (remastered) & last of us left behind, gan.
menurut ane, itu game bagus tapi singkat bener ceritanya.
lebih singkat last of us left behind.
tapi last of us part 2 udah rilis.
ane blom coba, semoga alur ceritanya lebih panjang lagi.
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie
puzzle quest, gameplaynya asik, cerita not bad lah, yg kependekan. Mmh... apalagi ya?
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
no 8 game fav gw dlu jaman PS2 emoticon-Belgia

dah tamat berkali2, tp tetep aja di ulang mulu dlu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
Bloodborne game termantap yang pernah ane mainin di PS4..bisa gila mainnya, tapi jika sudah tamat, lega hati ini emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
weh masuk juga guacamelee, untuk first try nya sih yaaa lumayan lama gan guacamelee tuh, karena butuh skill platforming yang jago juga
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
dan kitapun harus nyari sendiri platformnya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
gamenya keren2 nih.. tapi baru main limbo sama shadow of Collosus
emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
hidup mu bahagia pasti jeff

Quote:
Wkwkk termasuk itu jg sist, tp dengar" Kojima mau buat game yg lebih seram dr PT Silent Hill

Quote:
ya juga sih sebenarnya, ada beberapa pertanyaan ketika gamenya berakhir

Quote:
puzzle quest, game kek mana itu gan?

Quote:
nah ini gamers sejati

Quote:
tp ada perasaan pengen main lg kan, haha

Quote:
Wkwkwk lu dah tamat yaa gan?

Quote:
little nightmare cobain gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskii22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di