KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ladies, Kenapa Mau di Poligami?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfea4810d2951960781b00/ladies-kenapa-mau-di-poligami

Ladies, Kenapa Mau di Poligami?

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 22
Quote:


Iya sist. Makasi ya emoticon-Shakehand2

Tapi Alhamdulillah.. untung suamiku masih setia sama aku emoticon-Malu
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post vasbungaku1985
kenapa banyak yang ngira aku ini ciwik ya?
Ladies, Kenapa Mau di Poligami?
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Balasan post perihbanget
Quote:


Ane dah nikah gan malah skrng lg ngandung anak ke 2, yg pertama udh umur 9thn kelas 3 SD, ane nikah dah 10thn emoticon-Big Grin

Selow gak usah ngegas emoticon-Big Grin becanda kalee

Soo IMO
"Kebanyakan" wanita sekarang mau dipoligami karena materi.

Salah kalau asa lelaki yg poligami karna kecewa kalau istrinya yg pertama mengecewakan.

Kalau masalah siapa yg dirugikan ya tergantung ceweknya bganggep gmna, kalau pandangan kita melihat orang lain ya pasti dia dirugikan tapi jika ada seseorang pedagang menjual dangangannya lebih murah dari orang lain tapi dia tidak merasa dirugikan soo apa salahnya.
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Diubah oleh nazua
Balasan post arneldo
Banyak orang cm melihat kondisi ideal. Padahal realita kehidupan banyak yg ga ideal. Kesanggupan tiap orang untuk mengusahakan yg ideal pun berbeda-beda. Situasi tiap pasangan-pun berbeda-beda.

Sebenarnya ini kan cm masalah disediakan adanya jalan no 2, no,3 tanpa menghilangkan pilihan yg terbaik.

Drpd malah memilih jalan yang lebih buruk, dicarikan alternatif2 yang tidak ideal, tapi masih "baik".

Tinggal kemudian orang2nya yang memilih, mau pilihan yg mana?
Quote:


Karena ava kamu mirip ciwik emoticon-Kiss



Aku cuma orang biasa yang berhati lembut
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post perihbanget
@nazua lah siapa yang ngegas? emoticon-Big Grin
namanya tulisan, mana ketauan emosinya.
oh, mungkin karena banyaknya question mark.

yaaaaah, mau gimana lagi..
mungkin wanita yang begitu itu "mungkin" sudah ada di zona nyaman.
tidak bisa disalahkan.
Balasan post vasbungaku1985
hm, jadi begitu.
harus ganti ava nih.
Ladies, Kenapa Mau di Poligami?
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Gantinya sama ini aja emoticon-Embarrassment
Ladies, Kenapa Mau di Poligami?
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post perihbanget
Quote:


Ok my bad emoticon-Big Grin

Soo kapan agan polipantai eh poligami ? emoticon-Big Grin
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post perihbanget
@nazua no, it definitely mine.
my bad emoticon-Embarrassment

hehe, kalo sist cermati thread ane, pasti sudah bisa menjawabnya..

karena bagi ane, ga mungkin Tuhan cuma menciptakan Adam dan Hawa, bukan?
Balasan post vasbungaku1985
oh, thanks sist.
gantengan ane kok.
emoticon-Embarrassment
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Ente cewek ato cowok sih? emoticon-DP
emoticon-Kiss
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post vasbungaku1985
mana ada ciwik ganteng..
Ladies, Kenapa Mau di Poligami?
profile-picture
vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Ada kok emoticon-Betty
emoticon-Kiss
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
ga tahu gan, mungkin dibawah ane tahu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



#bataonlyemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nazua memberi reputasi
Balasan post perihbanget
Quote:


Poligami atau monogami itu pilihan agan emoticon-Big Grin
Yg penting tanggung jawab sebagai suami emoticon-Big Grin
Ladies, Kenapa Mau di Poligami?
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post perihbanget
nahh setuju kwkwkw, ngaku bisa adil tp mah ane cm percaya yg bisa adil ya cuma nabi muhammad wkwk
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post hendru8
Kafir... ingin rasa nya saya menjenguk anda di Neraka nanti ... Silakan anda hina Agama kami .. Karena Agama kami adalah cuma milik Allah ...

Terkait masalah poligami. Lebih baik punya istri 4, dari pada pemuka agama laki2 anda yang menzinahi para pemuka agama perempuan..., yang mengingkari sifat manusia yang mempunyai nafsu...Kemudian lahirlah anak2 tuhan.... hahahaha....SKANDAL TERBESAR!!
wahhhh gitu yaaa... hmmm... nice thread nihhh... mantul banget informasinya... suka banget bacaan2 bermanfaat gini yesssss... ditunggu informasi-informasi dan thread-thread keren lainnyaaaa.... biar jd bacaan2... nice...
Quote:


Lu aja ke neraka drun
Ente terhina drun? Yg hina sapa?

Ente mau bilang agama laen sesat kek jin tapir kek berhala kek dll dll penganutnya ga ada yg terhina

Ente meweker drun?
Ini kaskus milik tapir, kok msh digunain?
Ga malu drun?
Atau urat malu cmn dipake utk selangkangan 4 memeg??

Apakah anda sudah jedotin pala 5x hari ini?
Lihat 1 balasan
Halaman 21 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di