alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfcb8ec82084786a44aecf/beratnya-menjadi-fans-ac-milan-saat-ini

Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini

Gak ngerti lagi mau berharap apa kepada AC Milan. Kekalahan 1-2 di kandang sendiri dari Lazio di Liga Italia akhir pekan kemarin seperti pukulan telak. Beratsss!

Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
Milan vs Lazio (kredit: Fox Sports)


Sebelas pertandingan Liga Italia 2019-2020 sdh berjalan, Milan ada di luar 10 besar klasemen. Tim sekelas Milan hanya punya 4 kemenangan dan sekali bermain imbang di Serie A. Pertahanan di babak II memang mengkhawatirkan.

Kekalahan 1-2 dari Lazio, bahkan gol Milan pun lahir butuh bantuan lewat bunuh diri pemain lawan (Bastos), memutus catatan Lazio yg 30 tahun tak pernah menang away atas Milan. Gilak emang, Lazio menunggu menang di San Siro sejak September 1989. Ketika itu, kemenangan Lazio lahir lewat gol bunuh diri Paolo Maldini. Apes... apes.

Beratnya lagi, fans Milan harus mendengar ucapan klise pelatih Stefano Piolo. Masak katanya permainan Milan sebenarnya berkembang walau melakukan beberapa kesalahan yg ujung-ujungnya jadi gol buat lawan.

Hanya, Milan, begitu kata Piolo, tidak bermain sebagai tim. Di situ kelemahan Milan. Lah, gak bermain sebagai tim kok kelamaan hingga 11 pertandingan diucapkan lagi.

Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
Stefano Piolo (kredit: Daily Mail)


Fans Milan juga harus mendengar Piolo mengatakan Milan sudah berada di jalur yg benar dari cara bermain. Serius nih?

Dari Whoscored, hingga pekan ke-11, rata-rata tembakan pemain Milan mencapai 14 per pertandingan. Shots on target cuma 3,5 per pertandingan. Angka yg miskin untuk tim sekelas Milan.

Coba bandingkan dengan Juventus yg menembak 16,7 per pertandingan dengan rata2 6,7 shots on target per game.

Atau dengan Inter deh. Mereka melepaskan 16,5 tembakan per game dengan rata2 on target 5,8. Milan oh Milan... ke mana arti 18 gelar Serie A itu?


Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukamandiman dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cigro
Halaman 1 dari 7
owh sungguh berat
Lihat 1 balasan
bukan hanya saat ini, udh bertahun-tahun jadi bahan bully-an fans lain
profile-picture
R310s memberi reputasi
Jadi milanisti itu berat kamu nggak akan kuat, biar aku aja
profile-picture
profile-picture
adytirta dan L0v3|2_B0y memberi reputasi
Yang jelas, kami sayang Ole
emoticon-Ngakak
5 Tahun terakhir sudah berapa kali ganti pelatih yah?

Wkwkwwk

Ayo ayo pendukungnya milan...

Sini2 kita ke pojokan...

Kita nangis bareng2...

Forza Milan emoticon-Sundul Up
profile-picture
cekre809 memberi reputasi
Masih biasa, belum lihat tetangga Biru .... yang sudah sangat lama ..... namun berkat Suning and Zhang ... everything is changed from fresh start .... and getting more money .... Inter are in good hand ... after 10 years disaster ....

Alibaba, Evergrande dan Tencent juga daftar mau masuk jadi Inter sponsor berkat Suning dan Zhang
profile-picture
llalan26 memberi reputasi
Diubah oleh neo_mx
Padahal udah sempet menang, bisa sebat di depan teras goa. Eee masuk lagi
profile-picture
profile-picture
pedaganglele dan monkeydragonrf memberi reputasi
semoga bs segera nonton serie a di rcti
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Mungkin dah nasib kita bray di olok olok fans tetangga yang emg hijau bener rumput nya emoticon-Berduka (S)
mau cari cinta sejati dan setia selalu, cari lah devil atau angel milanisti emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pedaganglele dan cikalsastra memberi reputasi
tak bisa ke lain hati....
kasian pens milan emoticon-Sorry
Temen ane di grup fpl awalnya nama team pake embel2 milanisti, skarang ganti liverpudlian emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
ac milan tim dengan banyak legenda dan sekarang hsrus terseok seok di tengah klasmen
profile-picture
profile-picture
cikalsastra dan adytirta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo jadi suporter, harus total
Beratnya Menjadi Fans AC Milan Saat Ini
jadi ingat trio belanda emoticon-norose
semua gara2 Ancelotti minggat
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di