alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Taktik Chess Rush: Superiornya Kombo Warior Membantai Assassin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfa9d5e83c72192f2282be/taktik-chess-rush-superiornya-kombo-warior-membantai-assassin

Taktik Chess Rush: Superiornya Kombo Warior Membantai Assassin


Sebagai game auto-battler, Chess Rush menyediakan banyak pilihan karakter hero. Masing-masing antar hero memiliki hubungan sinergi serta kemampuan yang membentuk mereka untuk membuat team permainan menjadi kuat. Akan tetapi tidak semua hero memiliki kekuatan yang maksimal, beberapa dari mereka tampil kuat jika punya sinergi, tapi kurang maksimal dalam bertahan maupun menyerang jika dibandingkan dengan hero lainnya.

Taktik Chess Rush: Superiornya Kombo Warior Membantai Assassin


Tentunya kalo gansis lagi main Chess Rush kalian perlu mencocokan pasangan hero yang tepat demi mendapatkan strategi terbaik untuk melawan musuh. Nah, pertama-tama hal yang harus gansis lakukan disaat telah memilih dan menempatkan Hero adalah cari hero yang sama untuk menaikkan bintangnya.

Hero dengan level 2 bintang memiliki kekuatan jauh lebih baik dibandingkan dengan hero level 1 bintang, apalagi jika dibandingkan dengan hero level 3 bintang, berdoa yang banyak karena selain skill disini juga dibutuhkan luck yang tinggi hehehe. Untuk memiliki hero dengan level 3 bintang, gansis perlu mengumpulkan 9 hero yang sama. Rajin-rajinlah memeriksa arena lawan dan pelajari strategi penempatan hero serta apa yang mereka miliki. Jika mayoritas pemain memiliki hero a, maka jangan pilih hero tersebut. Sebaiknya langsung pilih hero lainnya agar peluang gansis mendapatkan hero yang sama lebih tinggi rate drop nya.
Taktik Chess Rush: Superiornya Kombo Warior Membantai Assassin
Pastikan anda memiliki 1 atau 2 tank di bagian depan dan pastikan hero dengan damage terbesar berada di barisan belakang. Nah ini, jika lawan memiliki hero assassin yang cukup banyak, tempatkan salah satu tank anda di bagian belakang menemani hero DPS lainnya guna mencegah hero assassin lawan membunuh hero DPS milik anda.
Gansis harus kudu wajib untuk memiliki enam Warrior dan empat Goblin di arena pertarungan. Karena  ini merupakan counter dari kombo 6 Assassin karena Warrior memiliki armor yang sulit ditembus oleh Assassin. Tidak cuma itu, Goblin juga dapat meningkatkan attack speed untuk semua hero di tim yang membuat Warrior jadi lebih mudah untuk menghabisi semua Assassin.
Taktik Chess Rush: Superiornya Kombo Warior Membantai Assassin

Nah ane pake beberapa hero baru untuk menusuk strategi assassin lawan “Dengan kekuatan tanker, aku geli-geli sama pukulan mu.” Hehehehe!
Selamat mencoba dan sampai ketemu di arena! Yoshaaaaa




profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
Halaman 1 dari 2
mayan nih perlu dicoba
kombo warrior....

emoticon-Jempol
profile-picture
13460 memberi reputasi
human sorcerer furry kalo ane breh
Tambah susah skrg breemoticon-Hammer2
entar ane coba
lawan combo sorcerer juga ludes
profile-picture
vly69 memberi reputasi
wah boleh dicoba nih gan, tapi hoki hoki an soalnya random yg keluarnya
Ane lebih better pake 6 kuda, 4 goblon / 2 warclock sih. Damagenya behhhh , kerad
profile-picture
tighanadrummer memberi reputasi
full mechanic semua dong. mangtab
Lihat 1 balasan
kalo ane setan + goblin = barbar abis emoticon-2 Jempol
combo ini punya kelemahan karna buat dapetin goblin 4 aga susah

alternatifnya bisa 6 warior 4 human 3 sorcerer
akan tembus jikalau lawannya pakai sorcerer human emoticon-Ngakak (S)
Balasan post cashflow8
ini nih combo yg masih paling nyebelin bagi ane, di early dan late game kalau udah dapet legendary pion bintang 2'nya
tolong bantuin ane inget2 nama judul game dingdong jadul gan 😭

https://kask.us/iDHBs
wah, sedep juga game baru ini kek nya gan, perlu dicoba nih, tpi telkomsel lagi down
bch klsan ane lg rame sm ni game, ane ga main ga ngerti euy.. pling game sblh doank emoticon-Big Grin
pakai furry socerer juga kuat sekarang
Oooo . Nanti ane langsunh praktekkan ini
Nice info..

berarti 6 warrior sama 4 goblin ya.. Tank dan Juga Kecepatan
6 warrior, 4 fury, 3 sorcerer tuh sakit banget
Atau 6 human, 2 void, 3 warior iti jug sadis
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di