alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfa548b8408808d909272d/film-jelek-5-sutradara-top-dunia-entah-apa-yang-merasuki-mereka

Film jelek 5 Sutradara Top Dunia. Entah apa yang merasuki mereka!

Assalamu'alaikum gansis cakep semuanya,

Selamat datang di thread ane lagi.

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

 

Kali ini kita bahas film nih, gansis

Ane yakin ente semua pada demen nonton film kan?emoticon-televisi

Kalopun nontonnya gak di bioskop, paling tidak di henpon.

Semati anginnya nonton Ftv atau sinetron yg gaje emoticon-Wink

Ternyata nih gaes,

Sutradara film kelas wahidun teope sedunia pun pernah bikin film yang dianggap ZONK ama kritikus dan penonton.

Mau tau, gan?emoticon-Wowcantik

Nih daftarnya. Cekibrot


1. Indiana Jones: The Kingdom of the Crystal Skull (2008)
karya Steven Spielberg 
  
Steven Spielberg sudah terlalu terkenal sebagai film-maker di sepanjang hidupnya. Udah banyak film-film yang berhasil duduk sebagai box-office movies. Termasuk juga jejeran filmnya yang berjudul Indiana Jones ini.

Tapi sepertinya, Seri Indiana Jones di sekuel yang diluncurkan tahun 2008 ini terpaksa jadi pesakitan karna dihujat oleh kritikus dan penggemarnya.

Film ini tidak disukai oleh kritikus dan pecinta film karna dianggap terlalu lebay adegan aksinya. Namun, film ini tidak sampai pada taraf mengecewakan sih. Masih layak tonton kok kalau lagi pengen tontonan seru.

Asal bisa mengabaikan faktor cacat logikanya.emoticon-Malu

2. Dark Shadow (2012) 
karya Tim Burton
  
Tim Burton dikenal sebgai pembuat film yang seleranya rada nyentrik. Dari Beetlejuice (1988), Edward Scissorhand (1990), remake Charlie and the Chocolate Factory (2005) dan Alice in the Wonderland (2010).

Nah, film Dark Shadows (2012) juga dianggap rada kurang nyess oleh kritikus. Mungkin beda selera aja kali ya. Soalnya film Dark Shadows ini rada komedi tapi dibalur dengan misteri yang rada horor. Apalagi film ini dibintangi oleh Bang Jhonny Depp emoticon-Belo

Kalo lagi butuh film ngakak rada ngeri, tonton ini aja, gan. emoticon-thumbsup

3. Piranha 2 (1981) 
karya James Cameron
 

James Cameron ngetop banget dengan Film Avatar (2009), bahkan sempat menjadi film dengan penonton terbanyak pada masanya. Nah, jauh sebelum doi bikin film Avatar tersebut, Om James coba ikutan bikin film sekuel Piranha.

Film Piranha sendiri sebenernya parodi dari film suksesnya Steven Spielberg, JAWS. Tapi ternyata banyak peminatnya, makanya keterusan film Piranha ini dibikin sekuelnya sampai sekarang.

Nah, kl pengen nonton film lawas yg horor tapi dibumbui komedi, tonton aja ini gansis.emoticon-Wowcantik


4. Twixt (2011)
Karya Francis Ford Coppola
 



Perlu agan ketahui, Opa Francis Ford Coppola ini yang bikin trilogi film The Godfather. Film mafia yang legendary banget.
Ternyata di tahun 2011, entah apa yang merasukinya, Si Opa bikin Film vampire yang berjudul aneh ini. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Pemainnya padahal keren lho, ada Val Kilmer "The Batman" sama si cakep Elle Fanning. Hasilnya film ini dibantai habis sama kritikus.
Rating di IMDb dan rotten Tomatoes bener-bener B banget. emoticon-Thinking
Ane gak bisa bilang rekomen atau gak. Tapi kalo agan beneran lagi banyak waktu yang mau dibuang, silahkan ditonton.emoticon-Wink

5. Robin Hood (2010)
Karya Ridley Scott
 



Opa Ridley Scott ini udah ubanan lah kalo soal bikin film. Di antara filmnya yang cihuy adalah Alien (1979) dan Gladiator (2000).
Nah, sukses besar film Gladiator bareng Russel Crowe, menjadi salah satu alasan mereka berdua reunian lagi 10 tahun kemudian di film Robin Hood (2010). Hasilnya? ... Antara Failed ama Succeed nya berimbang, walopun cenderung ke failedemoticon-thumbdown
IMDb ngasih rating rada manusiawi 6,6/10, sementara Rotten Tomatoes cuma ngasih bintang 2/5. emoticon-Malu

Tapi kalo agan fans beratnya Russel Crowe bolehlaa bernostalgia dikit ama film ini.emoticon-Big Grin

Ok, gansis
Akhirul kalam, ane undur diri dulu ya, soalnya udah abis bahan ane
Wassalamua'alaikum
emoticon-Wink emoticon-Big Grin
Jangan lupa cendolin, subscribe dan sharenya ya
 emoticon-Kaskus Lovers



Sumber: Opini pribadi
Gambar: Giphy

profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juneldi
Halaman 1 dari 11

List Trit Keren Ane :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juneldi
Lihat 1 balasan
Kagak ada yg pernah nonton aku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ad14n994 dan 3 lainnya memberi reputasi
aku dataaaannnngggg

komen dulu, baru baca kemudia n
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
iyo jelek, mangkanya aku gak lihat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juneldi dan 2 lainnya memberi reputasi
Dark shadows absurd parah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


jelek tp byk yg suka emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ad14n994 dan 2 lainnya memberi reputasi
NIGHT SEMALAMAN nggak ada... emoticon-Bingung


adaptasi yg AVATAR ANG,,, jelek parah... emoticon-Nohope



Masih bagusan animenya... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikeymikey2604 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Lihat 1 balasan
Balasan post kakekane.cell
ane pernah ntn dark shadow, menurut ane masih oke gan , cuman memang biasa aja sih gan filmnya
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
entahlah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Masa seh emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
ohh itu mungkin sengaja kali buat film satandar2 doang, cuma buat bayar kosan doang kyknya.
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
night semalaman mah blum bisa disejajarkan dengan sutradara2 yang ts jabarin.
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Masa' aer... biar mateng...!!! emoticon-Betty
profile-picture
2V7 memberi reputasi
Quote:


Enak buat ngopi kek emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Tapi kalau Indiana Jones menurut ane ga jelek2 amat ah..
Suka aja liat semut2 yg bisa makan orang gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juneldi dan 2 lainnya memberi reputasi
Dark Shadows bagus kok, apalagi pas adegan si doi mati..
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
Baru tau kalo piranha itu lawan tanding jaws emoticon-Big Grin
Dulu waktu masih smp ane pernah nonton film semi gitu, ada monster piranha, entah apa judulnya.
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
ga nonton film jelek, sorry aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
wkerrenen
profile-picture
profile-picture
juneldi dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Nonton kamu? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di