alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Mengenal kegiatan Gathering perusahaan dan manfaatnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbf82a488b3cb6c70608f3d/mengenal-kegiatan-gathering-perusahaan-dan-manfaatnya

Mengenal kegiatan Gathering perusahaan dan manfaatnya!

Mengenal kegiatan Gathering perusahaan dan manfaatnya!hello masbro dan mba sis semua, lama tak jumpa. sebagai pembuka ijinkan saya mengucapkan. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

semoga kita semua dalam lindungan Allah subhanahu wa ta'ala.

lama banget nih ga ngaskus, rindu juga masa masa itu. dan ternyata kerinduan berbuntut sama penulisan thread kali ini hehehehe

melihat dunia bisnis sekarang lagi maju dengan pesatnya dan semakin banyak di gandrungi generasi milenial, berimbas pada semakin menjamurnya Perusahaan Start up di Indonesia.

kalau berbicara perusahaan, pasti temen temen ga sing lagi deh sama bahasa "Gathering". yap dari segi bahasa, "Gathering" adalah bahasa Inggris yang jika di artikan kedalam bahasa indonesia berarti "berkumpul/mengumpulkan". dari keterangan tersebut, dapat kita simpulkan bahwa arti "Gathering" adalah

Quote:


sesimple itu yaa? ya begitulah penjelasannya. nah, acara yang dibuat perusahaan pastilah memiliki manfaat yang ingin didapat, secara acara gathering itu cukup menguras saldo perusahaan itu sendiri.

Manfaat Gathering antara lain, Sebagai berikut :

Spoiler for Manfaat Gathering:



mau tau lebih banyak? langsung aja, cekidot Apa itu Gathering? (pengertian dan jenisnya)

klo thread ini bermanfaat, silakan share, kalo kurang bermanfaat silakan tulis kritik dan saran! 
pembaca yang baik adalah pembaca yang tidak buruk emoticon-Wow
mau tau detail dan tempat yang cocok buat gathering? langsung diskusi dengan kami
up gan and gansis


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di