alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
7 Jenis Bra yang Khusus Buat Pakai Dress dan Gaun. JANGAN ASAL PAKE !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbf7e2009b5ca2bfd4d0b3e/7-jenis-bra-yang-khusus-buat-pakai-dress-dan-gaun-jangan-asal-pake

7 Jenis Bra yang Khusus Buat Pakai Dress dan Gaun. JANGAN ASAL PAKE !!!





Gaun atau dress merupakan salah satu fashion item yang dipilih para perempuan buat menghadiri pesta. Jenis potongan dan modelnya yang elegan, bakalan membuat penampilan kamu terkesan lebih seksi. Tapi ladies, pas kalian pake gaun atau dress pernah nggak sih kebingungan memakai jenis bra kaya gimana? karena bra standar yang sering kita pakai sehari-hari memiliki bentuk dan model yang enggak sesuai dengan gaun pesta, itulah kenapa ladies kamu butuh bra khusus ketika mau memakai gaun atau dress, karena  kalau kamu salah pake jenis bra penampilan kamu malah jadi kacau.
      

#1 BRA BODYSUIT

Bra jenis ini sangat cocok buat kamu yang mau memakai dress atau gaun dengan jenis bodycon. Dress jenis bodycon adalah dress yang akan membentuk lekuk tubuhmu lebih jelas dan seksi.
Cup yang terdapat pada Bra Bodysuit akan memberikan efek payudara lebih besar, dan akan  membuat tubuh kamu terlihat lebih ramping.
Kalau kamu mau pake dress jenis bodycon dengan potongan dada rendah, kamu bisa pilih jenis u-shape bra bodysuit.

#2 NIPPLE PETALS

Ada beberapa gaun malam yang memiliki potongan leher menyilang dan biasanya bagian punggung terbuka, gaun ini dibuat khusus untuk mengekspos bahu dan punggung kamu. Pas kamu mau  memakai dress atau gaun seperti ini, menggunakan bra jenis Nipple Petals pilihan yang paling tepat.
Tapi ladies, cara ini nggak akan efektif digunakan kalau kamu memiliki payudara yang besar.

#3 LOW-BACK STRAP

Bra jenis ini salah satu solusi buat kamu yang tetap pingin mengenakan jenis bra reguler, tapi nggak mau strap-nya tampak di punggung. Pilih jenis bra dengan strap yang lebih rendah supaya bagian belakang bra enggak terlihat. Jenis bra ini cocok pas kamu memakai gaun jeni backless atau gaun yang bagian punggung terbuka.

#4 LONG-LINE STRAPLESS BRA

Jenis bra ini memiliki bahan yang lebih panjang hingga menutupi perut dan mampu memberikan grip yang lebih kuat. Jadi bisa membuat kamu tetap nyaman beraktivitas tanpa takut bra turun. Jenis bra ini cocok ketika kamu pakai gaun atau dress tanpa lengan.
Tambah info ya ladies, jenis strapples bra ada dua jenis :
 - Strapless bra biasa, Bra tanpa tali dengan bahan pendek atau menutup sebatas dada.
 - Long-line strapless bra, Bra tanpa tali dengan bahan panjang dan menutupi perut.

#5 U Shape Bra

Ketika kamu pingin tampil seksi pas menghadiri sebuah acara, bra jenis ini bisa menjadi pilihan yang paling tepat. Karena bra dengan model U Shape memungkinkan kamu untuk mengekspos garis leher dan belahan dada kamu. Bentuk cupnya akan membuat payudara kamu terlihat semakin seksi, dan terdapat tali yang akan menjaga supaya bra tidak gampang turun. Jneis bra ini cocok ketika pakai gaun atau dress dengan belahan dada rendah.

#6 3D NUBRA

Kalau kamu mau tampilan dada yang lebih seksi dan firm, bra jenis ini solusinya. Bra ini juga akan membuat kamu tampak tidak mengenakan bra sama sekali, karena hanya akan menutupi cup saja dan tanpa tali.
Pasti kalian bertanya-bertanya apakah bra ini mudah turun dan copot kan ?? Tenang aja ladies, karena jenis 3D NUBRA didesign khusus dan dapat menempel dengan aman didada. Dengan bra ini kamu ngga usah khawatir pakai gaun tanpa lengan dengan model backless.

#7 STICK ON BRA

Saat ini banyak gaun yang memiliki potongan tipis dengan tali yang kecil. Untuk menggunakan gaun jenis ini, kamu sebaiknya menggunakan bra tempel tanpa tali. Bra jenis ini mempunyai bantalan dari bahan khusus yang mampu merekatkan payudara kamu. Kalau kamu menggunakan bra biasa, penampilan kamu akan semakin aneh.
Bra jenis ini cocok ketika kamu memakai dress low-cut dengan narrow straps.




GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di